Ждем отзыв по сварке![]()
Ждем отзыв по сварке![]()
Анатолий (14.04.2017)
Добрый вечер всем.Подошло время рассказать как это чудо отечественного производителя работает.Таки работает- скажу я Вам и очень неплохо.Сначала про ММА.Хоть это и аргонник но РДС этим аппаратом мне понравилась.Начну с того что
загнать его в защиту,в реальной работе, мне не удалось.В основном работа была с конструкциями из профильной трубы разного сечения и толщины метала,емкости -прямоугольного и цилиндрического сечения,тонкостенные корпуса и тд.
Електроды сначала перебирали-пробовали какими лутше ,проще, красивше.Потом понял шо варит любыми и дальше применялись только уони 13-55 Вистек-их ,по случаю, както набрали цельную кучу.Тонкостенные корпуса,ящики для автоматики
варил Монолитом РЦ диам 3 на токе от 20А включительно.За счет регулировок форсажа и горячего старта удавалось так настроить аппарат- что при сварке встык 1 мм листа прожигов небыло.На больших токах вопросов вообще не возникало-хотя
это скорей заслуга сварного.Поповоду сварки в аргоне-можно настроить все так как хочеш или надо ,а дальше уже умение сварного.Брался этот аппарат для работы с нержавейкой и при наличии качственного аргона работать ним мне понравилось.
Хотя для сравнения и выявления всех нюансов необходимо попользоваться еще какимто.Брать мои Елсву пдг-180ИЕ ,ДнипроМ 250 и промышленные трансформаторы-некоректно,не тот уровень,не те задачи.Вообще я всегда считал что на сварке нужна
одна крутилка , а все остальное это понты.Но поплотнее пообщавшись с этим аппаратом понял- был неправ,иногда очень даже выручают не говоря уже о простом удобстве работы.Подводя итог скажу так-мне не жалко тех денег которые я отдал
за него,судя по всему ребята из Днепровелдинга хорошо поработали над ним.Ближайшые аналоги или на много дороже или проигрывают по функционалу.В любом случае получился отличный сварочник по приятной цене и с трехлетней
гарантией с реальным сервисом и поддержкой.Если кому чего интересно -спрашивайте ,отвечу поконкретней.
grozdov (06.07.2017), RomDzhan (11.05.2018), StasN (31.12.2018), ДнепроWelding (13.07.2017), Евгений Николя (11.07.2017), Сварной2016 (07.07.2017)