+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Днепровелдинг - аргонник (TIG)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Ждем отзыв по сварке

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (14.04.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
    Добрый вечер всем.Подошло время рассказать как это чудо отечественного производителя работает.Таки работает- скажу я Вам и очень неплохо.Сначала про ММА.Хоть это и аргонник но РДС этим аппаратом мне понравилась.Начну с того что
    загнать его в защиту,в реальной работе, мне не удалось.В основном работа была с конструкциями из профильной трубы разного сечения и толщины метала,емкости -прямоугольного и цилиндрического сечения,тонкостенные корпуса и тд.
    Електроды сначала перебирали-пробовали какими лутше ,проще, красивше.Потом понял шо варит любыми и дальше применялись только уони 13-55 Вистек-их ,по случаю, както набрали цельную кучу.Тонкостенные корпуса,ящики для автоматики
    варил Монолитом РЦ диам 3 на токе от 20А включительно.За счет регулировок форсажа и горячего старта удавалось так настроить аппарат- что при сварке встык 1 мм листа прожигов небыло.На больших токах вопросов вообще не возникало-хотя
    это скорей заслуга сварного.Поповоду сварки в аргоне-можно настроить все так как хочеш или надо ,а дальше уже умение сварного.Брался этот аппарат для работы с нержавейкой и при наличии качственного аргона работать ним мне понравилось.
    Хотя для сравнения и выявления всех нюансов необходимо попользоваться еще какимто.Брать мои Елсву пдг-180ИЕ ,ДнипроМ 250 и промышленные трансформаторы-некоректно,не тот уровень,не те задачи.Вообще я всегда считал что на сварке нужна
    одна крутилка , а все остальное это понты.Но поплотнее пообщавшись с этим аппаратом понял- был неправ,иногда очень даже выручают не говоря уже о простом удобстве работы.Подводя итог скажу так-мне не жалко тех денег которые я отдал
    за него,судя по всему ребята из Днепровелдинга хорошо поработали над ним.Ближайшые аналоги или на много дороже или проигрывают по функционалу.В любом случае получился отличный сварочник по приятной цене и с трехлетней
    гарантией с реальным сервисом и поддержкой.Если кому чего интересно -спрашивайте ,отвечу поконкретней.

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (06.07.2017), RomDzhan (11.05.2018), StasN (31.12.2018), ДнепроWelding (13.07.2017), Евгений Николя (11.07.2017), Сварной2016 (07.07.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права