Хают всех тех, кто сильно мешает на устоявшемся рынке ( я бы даже сказал застоявшемся рынке). ИИСТ конечно более зрелый и проверенный аппарат, еще более зрелые аппараты от Патона (Вам бы вполне хватило ВДИ-120S), но они и дороже. Я видел прошлой осенью Элсву-160 в работе, вернее мы тогда только начинали тестировать сварочники, могу сказать, что варит нормально и, скорее всего, выдает правдивые характеристики, во всяком случае сварщику он понравился. А сейчас производители обещают оновленный аппарат, тем более хотят принять участие в тестах. Я думаю, купив этот аппарат, Вы не пожалеете в любом случае, т.к. есть возможность вернуть обратно.
Есть один совет: если покупаете аппарат, укомплектованный держаком, зажимом и силовыми кабелями, обязательно проверьте надежность всех соединений. Был случай, когда человек очень негативно высказался по поводу работы Элсвы, а в итоге оказался плохой контакт между силовым кабелем и зажимом массы. Надеюсь Вы понимаете, что проблема с силовыми кабелями ни какого отношения к качеству инверторов не относится.