Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_25831.jpg
Просмотров: 946
Размер:	55.7 Кб
ID:	810

Здравствуйте уважаемые Изготовители, Продавцы, а так же пользователи ВД- 160 - 200И. На днях приобрел в Эл.хаусе (через инет) ВД-180И. Оплата, сроки на отлично, доставка (Н.П.) быстро НО... посылка явно вскрывалась. Аппарат, кабели и инструкция на месте. Сам факт противен. Я и аппарат находимся в Керчи(это так, к слову). Аппарат варит отлично: 2 -50А, 3 -110А, 4 -160А. Работа во всех режимах была довольно интенсивна - не менее 10 электродов каждого номинала (подряд, и с минимальным перерывом). Отключений не было( 35 в тени), нагреваний то же. И снова НО ! При варке 4-й (в перерыве!!!) случился треск, вроде разряда кондёра. Запахов лишних не было и я продолжил работу. Уже сегодня (это воскресенье) снял кожух и на плате со стороны дорожек, заметил подгоревший участок дорожки (часть выгорела).Не вижу сложности подпаять(усилить) дорожку перемычкой - скажется ли это деяние на гарантию? Ручку для переноски я установлю. И ещё - очень слабый обжим на наконечнике крокодила массы - пришлось облудить, а то кабель посинел и т.д.

2. Пользователь сказал cпасибо:

WLAD (18.11.2012)

Метки этой темы

Ваши права