+ Ответить в теме
Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    владим

Что вам сказать, инструкция по эксплуатации на то и инструкция, чтобы указать допустимые диапазоны работы аппарата, в том числе и инвертора. Дело всё в том, что мощные электролиты, которые установлены в аппаратах данного типа, очень не "любят" отрицательных температур в виду ёмкости...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Не желательно при минусе работать не только Элсвой. Все электронные компоненты при изменениях температуры меняют свои характеристики. Поэтому возможна нестабильная работа, глюки... Но наш народ хитрый и приспособленный к суровым условиям зимы: выносят из теплого помещения и начинают варить, аппарат сам начинает себя греть, а если сильно холодно - то и утеплить можно (в картонную коробку поставить).
    Сам пробовал выносить при -10. Какую-то мелочевку нужно было прихватить. Ниче, поварил.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, что переживает.... знаю только что в Черкассах это один из наиболее продаваемых аппаратов...
    Я не про продаваемость-в жизни всякое бывает.Может куда поехал учиться по работе,а может еще что..........

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хотел бы знать срок гарантии при покупки Элсва 160и в торговой сети "ElectroHaus"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Привет... соединители металлических душ! С недельку курю сварную тему в нете, выбор сказать велик- ничё не сказать,такое впечатление , что инвертор-это дамская примочка-типа лака для дам-шоб каждой угодить -плодят сие чудо техники в разных одёжках. Итог запал на ИИСТ-140, однако в данный момент склоняюсь к Элсва ВД-160И(свой дом-тёща-отец-в деревне), т.е. беру себе(у мя транс есть-самопальны- где то в среднем под 3-4кг электродов уходит на год, вот возникли мелкие вопросы:1)с тонким металлом(1-1,5 мм) какой лучше будет из названных?(про полуавтомат(и ССВА в частности) очень даже вкурсе) 2) http://911ua.com или www.el.zp.ua-где лучше(надёжнее) брать?, второй вродь -магазин фирменный(если Элсва)? 3)какую маску лучше взять Optech S777a или Хамелеон «WH – 4000»?
    Дабы мое появление на форуме не было слишком потребительским(и ввиду того что здесь ранее читал об продаваемых инверторах в РБ(Белорусь)-мол исключительно Китай) вот нашёл ссылку на "белорусский" инвертор http://www.zenit.by/ru/content/view/56/12/(лично я о нём узнал только во время штурма инфы перед покупкой).Да, цена его 2000гр.. П.С. кстати перелопатил всю тему с нуля, вопрос ,а где Лысый? или Элсва его уже устраивает?критика(даж любая) только на пользу рядовым покупателям!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Сосед

Как вариант- товарищ Элсва выследил Лысого и "устранил" его, ну и теперь, судя по полному игнорированию темы, отбывает наказание....

Ну а если без шуток, моё мнение, зачем платить за какую-то надёжность если она в быту (дача. гораж, частный дом) не особо нужна.... она то нужна, в принципе, но в бытовом применении аппарат не испытывает даже доли промышленных, или коммерческих нагрузок и пару тройку кг электродов за год это для инвертора просто смех. По этой причине у меня большая часть инструмента фирмы ЗЕНИТ (не сочтите за рекламу), заявлено "типа" производитель Россия-Китай, но инструмент чисто Китайский и один из наиболее дешёвых, при этом уже более 4х лет успешно служит мне верой и правдой... а с его помощью уже заменена крыша на даче, поменяны окна, сооружена беседка, поставлен забор, лестница на второй этаж, виноградники и прочее.

P.S.

Без претензии на истину- в быту и частном использовании инструмент не нагружается, как при зарабатывании денег и по этому выбирая между приобретением одного наименования фирмы Makita я приобрёл 6 ЗЕНИТа и не пожалел. По этой же причине купил и Элсва выбирая в своё время между ИИСТ и прочими...

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    СОСЕД -П.С. кстати перелопатил всю тему с нуля, вопрос ,а где Лысый? или Элсва его уже устраивает?критика(даж любая) только на пользу рядовым покупателям![/QUOTE]

Да ладно Вам!!! Лысый вам то зачем? А вот Элсва не помешал бы. Эй!!! Элсва!!! Где же ВЫ!?!?! Вопрос один и тот же к Вам имеется. Он касается схемы Вашего детища. Неужели схема ВД 161И -секретные разработки? Ну если не хотите на форуме выложить, перешлите по почте именным письмом. Это также касается всех моделей Элсвы. Люди ведь ждут не дождутся.
    Теперь вопрос к г-ну Гроздову!!! Если я, сверху аппарата прикреплю ручку для транспортировки, это отразится на гарантии? Спасибо!!!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Если только ручку, то нет

10. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (17.06.2012)

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Я бы так категорично не утверждал, что 6 Зенитов лучше одной Макиты. Всё зхависит еще и от такого фактора,как сам хозяин инструмента:если бережно обращаться с инструментом то и Зенит долго проживет, а если швырять Макиту, то и она быстро накроеться.

Зарегистрированный
    Даю ссылку на ручку переноски для сварки:http://promsvarka.com/produktsiya/dr...ovochnaya.html .Может,кому пригодиться??

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Васся (17.06.2013), Макар (17.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права