+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Спасибо!!! Кстати, господин Гроздов!!! Звонил Вам 4-ре раза ни разу не застал на месте!!! А хотел пообщаться с Вами.
    С Вашим коллегой обсудили вроде все вопросы такие как, оформить доставку Новой почтой, склад № 2. В Днепре это ул. Ак.Янгеля 40. Пообещал в понедельник отправить, во вторник думаю расплатиться с вами. Буду снимать все от получения и до самой сварки)))). Так что держитесь ребята!))) Правда снимать буду на телефон

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Кстати, господин Гроздов!!! Звонил Вам 4-ре раза ни разу не застал на месте!!! А хотел пообщаться с Вами.
    С Вашим коллегой обсудили вроде все вопросы такие как, оформить доставку Новой почтой, склад № 2. В Днепре это ул. Ак.Янгеля 40. Пообещал в понедельник отправить, во вторник думаю расплатиться с вами. Буду снимать все от получения и до самой сварки)))). Так что держитесь ребята!))) Правда снимать буду на телефон
    Я неделю был в командировке, так что сорри А по-поводу видео - так это новый шаг в кинематографе

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я неделю был в командировке, так что сорри А по-поводу видео - так это новый шаг в кинематографе
    Что самое интересное, Это если оно получится. А на счет командировки, то ваши коллеги говорили что то другое, так что вроде не состыковочка получается

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права