+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Я такий злий, шо ппц, ви що не контролюєте нічого чи рішили поіздіватись!?
    Уважаемый nikolayovich. В Ваш адрес был отправлен абсолютный новый аппарат. Что с ним произошло при транспортировке я не знаю, т.к. работа транспортной компании вне моей компетенции.
    Вместо того, чтобы связаться с нами в рабочее время, которое Вы знаете, т.к. я сообщал его, а также контактный телефон в личном сообщении, Вы пишете на форуме.
    Подтверждение этого - скрин моего Вам сообщения в личку. Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.png
Просмотров: 1072
Размер:	55.8 Кб
ID:	7405
    При этом Ваши претензии мне пока не понятны.
    Вам с самого начала было предложено множество вариантов, в т.ч. и возврат денег.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Вы сейчас нервничаете, высказываете претензии и замечания, не вчитываетесь в ответы, вместо того, чтобы завтра спокойно решить все в телефонном разговоре.
    Если наш аппарат Вас не устраивает, я искренне предлагаю Вам от него избавиться. Вы вернете Ваши деньги и купите более подходящую Вам технику. Подробности возврата обсудим завтра.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права