Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Серб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые, осмелюсь просить вашего совета, и хотелось бы услышать ваше мнение. Суть игры такова:
    На ОЛХ один человек продаёт Элсва ВД-200И , указывает что аппарат новый, что мол купил а потом оказалось что он ему не нужен и т.д. и т.п.
    Аппарату как опять же указывает продавец 1.5 года, и он ещё на гарантии. А насколько известно гарантия всего 2 года на эти инверторы.
    Хочет продавец 2700 !!! Кроме того ещё придётся за доставку платить, по скольку бесплатную ОЛХ-доставку он не сделал (ну по крайней мере на данный момент НЕТ)
    Ну даже если доставка предположим бесплатно, разумно ли совершать такую покупку. Я предложил 2000 гривен.
    Насколько я понял(читая форум) аппараты Элсва довольно часто отказывают и вся надежда на бесплатный сервис ну хоть на 2 года.
    Я полный НОЛЬ и в сварке и в сварочных аппаратах, не судите строго а если есть за что так судите...
    Да не связывайтесь с ОЛХ. Мы вам как форумчанину отдадим с шикарной скидкой...и нормальной, 2-х летней гарантией.
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Сварной2016 (22.11.2017), Семеныч (22.11.2017)

Метки этой темы

Ваши права