Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас для начала сеть? Сколько вольтажа в сети и как сеть ведет себя под нагрузкой? Если уж так хотите варить электродами диаметром 4 мм, то должна и проводка по дому быть нормальная… Лично мне тока в 160 Ампер на ССВА Самурае оказалось мало для электрода 4мм (он еле еле плавился) а причина была банально в проводке, под нагрузкой были большие провалы, хотя с основной магистралью все было в порядке.

А видел то толковые модели, я о ССВА самурай (3500), и о атоме-160 (3500)
    А почему не звучит главный вопрос о ПВ (ПН) ведь если варить Элсвой то 4мм электрода полтора два и перекур обеспечен… тут как по мне нужно четко определится если работать в основном четверкой то и аппарат должен соответствовать Атом 180М (Д), ССВА 160-2, ВДС-180.2 ШМЕЛЬ (шмелек пока темная лошадка, но ПВ отличное… Видое у grozdovа есть на канале) о более дорогих моделях пока молчу.
    я, собственно, не хочу варить 4-кой, а варил нею до недавнего времени, сеть скорее всего потянет, трансформатор тянула на ура, без проблем, просадки конечно были. не знаю, никогда не мерял, но днем, особенно летом, походу 210 точно есть, завтра разживусь тестером, померяю в обед.

второе: нууу батенька, это вы уж загнули, атом 180, та еще и Д, у нас с вами несколько разное видение сварочных работ, я - любитель, не профессионал, мне не нужно непрерывно две 4-ки палить, и не станет мой инвертер никогда полуавтоматом, это мое хобби, я делаю это для души (и для соседей из меркантильных соображений ), пойти пива/водки попить в конце концов... у кого сварка есть - налегке ходил, а нет - свою на тачке возил. самое крупное мое изделие за примерно 20 лет опыта - это гаражные ворота, которые я делал 3 дня напару с кумом, сколько спалил электродов - не знаю, не считал. ПВ на 160А = 45%, если я не ошибаюсь, на 110А = 100%. меня это вполне устраивает, когда-то закончатся 4-е электроды и перейду на тройку. конечно хотелось бы 160-2 или самурая (не говоря уже про атомы), тем более харьковская контора, но, протягиваю ножки по одежке . мне кажется что ЭЛСВА это самое мое, как говорится "зато дешево, надежно и практично". поэтому завтра позвоню grozdov'у, тем более денег немного не хватает (а вы говорите АТОМ), а у него кредит от альфа-банка, а у меня там история хорошая и жена не узнает ,короче как-то так...
    Последний раз редактировалось SlavaK; 30.07.2017 в 21:58.

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (30.07.2017)

Метки этой темы

Ваши права