Хотелось бы увидеть внутрянку новой Элсвы ВД-200ИН с пятилетней гарантией.
Хотелось бы увидеть внутрянку новой Элсвы ВД-200ИН с пятилетней гарантией.
grozdov (06.03.2018), Сварной2016 (06.03.2018)
Так она будет почти такая-же. Все основные изменения влияющие на надежность ВД-200ИН или уже внедрили или вот, вот внедрим в ВД-200И и ВД-180И. Хотя фотографии ВД-200ИН сделаем. Правда чуть позже.
Хотя повторюсь, единственной хоть какой - то проблемой ВД-160И/180И/200И была система включения. Подавляющие большинство гарантийных случаев было связано с этой системой. И совсем немного связанна или с нашей криворукостью, или с эксплуатацией.
Поэтому дальнейшее развитие наших дуговиков мы видим в увеличении сроков гарантии и улучшении внешнего вида и потребительских свойств (на пример: начать комплектовать ручкой для переноски и тому подобное), но это приведет опять к увеличению отпускной цены.
Предлагайте, что Вы бы хотели видеть в наших аппаратах. Мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям. Обсудим, посмотрим во что это выльется и при необходимости внедрим.
PS Проблема с системой включения была не совсем с ней. Эта схема очень распространена, в том числе и на отечественных аппаратах. Проблема появилась в низком качестве переключателей. Но сколько мы не пытались найти что ни будь нормального из коммутации в этом размере, с двумя группами контактов, не получилось. Проще оказалось поменять схему включения и уйти от этого типа переключателей.
grozdov (06.03.2018), Nick78 (06.03.2018), Svarnoi (07.03.2018), Сварной2016 (06.03.2018)
Помогите пожалуста вибрать апарат для доми (трактор, авто, по хозяйству), работа 3-4 мм електродами на 1 фазной линии! Рекомендуют в магазине svarka.zp брать Элсва ВД-200ИН з запасом, хотя куда мне той запас для моей линии! Сначала я присматривался к китайцам, так как куда не глянь, везде Tesla, но мне знакомие сварние сказали бери укр. производства, проще з гарантией и надежней апарати! Потом присмотрелся к Атом I-160C, но плохо розглядел цену - дорого стает, потом начал смотреть на Элсва ВД-160 и 180И, так как ее все берут и цени подходят, ну и подзвонил я в магазин, росказал что мне и для чего нада, а они берите Элсва ВД-200ИН! Что ви скажите?
Как по мне, для Ваших запросов хватит ВД-160И. На 110 амперах электродом 3мм она начинает резать 3-4мм листовой металл. Если электрод 4мм, то за один проход сварите 5-6мм листовой металл. Хотя 160Ампер не хватает что бы закрыть все возможности 4мм электрода. Но это если у вас сеть нормальная и не допускает больших просадок во время сварки. А то бывает в сети 220В, а начинаешь варить –
она просаживается до 170В и ниже. При низких напряжениях наши аппараты варят, но при этом снижается мощность. Для понимания что такое ВД-160 - на нашем стенде большинство 250Амперных китайцев, продающихся в среднем ценовом диапазоне от около 2000грн и выше, показывают 150А и только некоторые из них дотягивают до 160 - 165А.
ВД-180И и ВД-200И берут те, кто занимается монтажом металлоконструкций и строительством, а также те, кто любит запас мощности. Также ВД-200И любят брать фермеры.
ВД-200ИН это по мощности та же самая ВД-200И, но для тех, кто хочет иметь расширенную гарантию (5 лет в место 3лет) и некоторые дополнительные опции в виде ручки для переноса, более высокого Пв, более жесткой конструкции.
Последний раз редактировалось ELSVA; 09.03.2018 в 01:35.
Купил я Элсву ВД-180И и спалил всего 3 електрода, как заметил проблему с ней, не могу навить спалить 3 мм електрода, та какое електрода, половину его на токе в 100-110 А, как уходит в ждучий режим, типа сначала кляцнет реле, загорится красная лампочка и через паро сек. вирубается вобще, через некоторое время сама включается и снова можно положить шев в паро см и дальше аналогическая ситуация, но ето не перегрев 100 %, так как на улице еще холодно и вентилятор дует холодним воздухом! Отправил производителю, говорят у них все гуд, ничего не вирубается! То как же бить, кто то сталкивался с такой ерундой, бо уже не доволен всем етим!?![]()
Последний раз редактировалось nikolayovich; 10.04.2018 в 21:29.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
я поддерживаю grozdovа по напруге, нужно мерить под нагрузкой! не Элсва но суть должны понять, посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=dhTPz7i674c
grozdov (10.04.2018)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49