Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
    Всем желаю здравствовать, доброго времени суток. Это мой первый пост на этом форуме, надеюсь - не последний. Пришло время и мне подкупить инвертер.
    Много всего пересмотрел и перечитал и пал мой выбор на ЭЛСВА ВД-160И или ЭЛСВА ВД-180И (цена\качество как раз по мне). Варю я не много, но достаточно регулярно и довольно продолжительный
    срок. То по хозяйству, то по соседям, а иногда шабашки по лету (мангалы, калитки, заборы, лестницы, инструмент и т.д. живу в пригороде). Чтобы стало понятно, пользовался я разными трансформаторами, как заводскими так
    и самопалом, инвертерами не пользовался никогда, не попадались (нету у нас их ни у кого). Собственный транс был самопал с балластной пружиной, варил практически
    постоянно четверкой, электроды остались в наследство времен СССР килограмм десятков несколько (на пружине заплавка удобная под 4-ку былы ). Так случилось что больше у меня его нету. Так вот, есть несколько вопросов по выбору из этих 2-х моделей:
    1) чем отличаются, только мощностью или принципиальной схемой/элементной базой?
    2) я так понял что на 160-ке провода держателя и массы - омедненка, на 180-м такая же картина ? и, вообще, отличается ли фурнитура у этих моделей и какая она по качеству (понятно что не BINZEL) ?
    3) есть ли разница в функциональных возможностях ?
    4) ясно что кашу маслом не испортишь, но хватит ли на 4-ку младшей модели или все-таки взять 180-ку ?
    5) скидки мне никакие не нужны, но проясните вопрос по гарантии, у одних 18, у других 24 месяца, так сколько же на самом деле ?
    Не хочу покупать китайское барахло, да и Отечество нужно поддержать, все-таки покупаешь не на один год (главное что бы супруга не узнала, а то она думает что я на Барабашова за 1400 покупаю ), поэтому, пожалуйста, не оставьте без внимания, аппарат реально нужен (лето, страда). Заранее всем благодарю, жду содержательных ответов.
    P.S. да, чуть не забыл, нужно еще какую-нибудь маску-хамелеон в районе 300 грн., посоветуйте пож.
    P.P.S. вчера был на Барабашова (кто не знает - это огромный оптовый рынок всего в Харькове), с деньгами приехал. ССВА самурай видел (3500), атом-160 видел (3500), Патон-160Е видел (3000), ЭЛСВА не видел. ПОЧЕМУ ? как куплю, сосед просил мачту для инета на крыше приварить, хлопцы смотреть соберутся шо ж за аппарат, ну, соответственно бутылочку возьмем (чувствую что даже несколько, обмыть и за мачту), так вот, кто-то обязательно захочет себе купить (учитывая цена/качество), но так как инетом никто не пользуется (да и не доверяет сельский народ инет магазинам), а в Харькове купить ЭЛСВА нигде нельзя (вообще никто не торгует), то попрут на то же Барабашово поддерживать поднебесного производителя. а жаль...
    Я не буду отвечать по всем пунктам) Из всего вышеперечисленного - берите элсву 180, гарантия 2 года., ест все электроды, для 4-ки саме то), кабель медь, фурнитура китай.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SlavaK (30.07.2017)

Метки этой темы

Ваши права