Возможно, гудит дроссель) если так, то это нормально. Более точны ответ Вам даст ELSVA
Возможно, гудит дроссель) если так, то это нормально. Более точны ответ Вам даст ELSVA
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Матвіенко24 (08.05.2017)
Да это "гудит" дроссель. Вероятней всего даже не дроссель, а вибрирует крышка или дно аппарата расположенные слишком близко к дросселю. Это допускается, но напрягает.
Это можно исправить. Это можем сделать мы, пришлите аппарат к нам за наш счет. Телефон в паспорте 067 453 92 54 позвоните и Вам скажут как.
Или можете попробовать это сделать сами. Снимите крышку и если дроссель находиться близко к дну отодвиньте дроссель от дна. Если дроссель находится близко к стенки крышки, то вдавите дроссель к плате.
Если не поможет вышлите к нам.
По поводу краснеющего залипшего электрода. При залипании электрода ток сбрасывается до минимального. У нас это около 20А. Для 2мм электрода этого достаточно что бы раскалится. Есть видио как работают сервисные функции "Антистик", "Аркфорс" и "Грязный металл" снимал магазин Электрохаус и выкладывал его на каком то форуме. Так же к видио есть описание. Я думаю они после моего поста его выложат здесь.
grozdov (08.05.2017), Матвіенко24 (08.05.2017)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Дякую. Спробую підігнути. Якщо не допоможе то вишлю.
Все зробив, вже не гуде так сильно, але все таки трішки чутно. Дійсно звуки йшов від дроселя. До кришки і стінки він не торкався, але один моток дроселя торкався другого і це давало шум та вібрацію. Трішки розігнув і все.
grozdov (11.05.2017)
Матвіенко24 (11.05.2017)