ЕLSVA!!! пожалуйста, объясните мне,- смогу ли я варить аппаратом 160И к примеру на морозе - 10 градусов? Вот читаю форум и ничего понять не могу. Указаный дипазон температур 0+35. Что подразумевается? Я понимаю так, -вышел на улицу с аппаратом, а там минус 5. Всё капец!?!? и что нужно делать в этих случаях? Может его разогреть нужно каким то образом? Ато просмотрев массу видео на этом форуме создалось впечатление, что всякими там испытаниями (кидание, бросание, удары) хотят создать сварочно-инверторный танк, прежде всего для физического сломления "противника", а потом его ремонта сваркой(ну это как бы шутка). А температура по видимому один из главных факторов который влияет на его работоспособность . почему не взять аппарат и видео камеру, а затем зайти в рефрижератор где минус 15 (зимы сейчас нету) или больше и пробовать варить при этом делать видеосъемку Ну а что!?!?! Ведь интерес будет да такой, что блокбастер получится А потом разрабатывать рекомендации по технической эксплуатации в данных условиях. Спасибо большое!!!