+ Ответить в теме
Страница 90 из 141 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Аватар для Dmitryj72
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Стал и я обладателем 160й "Элсвы".Пока только получил,распаковал и...Все...Испытания отложились до выходных Раньше в село не попаду...

Зарегистрированный Аватар для Dmitryj72
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Выходные затянулись до среды...Не думал что получиться с первого раза,но вышло-немного коряво-но калитку подлатал.Ток около 50 А,электрод двойка,переноска 20м,проводка старинная даже не потеплела.Понравилось,но очень многому еще нужно учиться....
    Последний раз редактировалось Dmitryj72; 13.11.2013 в 18:15.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Админ (13.11.2013)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для RomDzhan
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Всем здрасте!
    Вот так не задача! Моя Элсва-160И прожила 1.5 годиков(гарантия) и еще 7 дней и все) И сегодня поехал устанавливать козырек и не доварил 1 деталь
    Значит какие симптомы: все включается, крутится, зеленая лампочка горит, но искры нет. Думал проблема в кабелях, снял их и попробовал две отвертки замкнуть клеммы (куда вкручиваются масса и держатель), но ничего. Снял кожух, все нормально, не болтается, нет ничего сгоревшего. Все потрогал, пощупал - опять отвертки - проскочила малая искра и все тишина. Потрогал два великих кондеры, те что между радиторами - искра появилась нормальная. Думаю ура работает, собрал, вставил кабеля, опять глухо. И все, после того что не дергал и не тыкал, ничего не добился
    Вот такая история.
    P.S. Нужно сказать, что все это время аппарат работал отлично. Ну, не считая антизалипания, что-то там не то, но это ерунда, меня это совсем не волновало за весь срок эксплуатации.
    И еще, может у меня не было мега объемов сварки напр. 20-30 электродов подряд, но за ВСЕ это время аппарат ни разу не отключался через перегрев. Варю тройкой, ток 60-120, подряд варил штук 8-10 (110А.), перегрева не было.
    Последний раз редактировалось RomDzhan; 20.11.2013 в 19:42.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от RomDzhan Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Вот так не задача! Моя Элсва-160И прожила 1.5 годиков(гарантия) и еще 7 дней и все) И сегодня поехал устанавливать козырек и не доварил 1 деталь
    Значит какие симптомы: все включается, крутится, зеленая лампочка горит, но искры нет. Думал проблема в кабелях, снял их и попробовал две отвертки замкнуть клеммы (куда вкручиваются масса и держатель), но ничего. Снял кожух, все нормально, не болтается, нет ничего сгоревшего. Все потрогал, пощупал - опять отвертки - проскочила малая искра и все тишина. Потрогал два великих кондеры, те что между радиторами - искра появилась нормальная. Думаю ура работает, собрал, вставил кабеля, опять глухо. И все, после того что не дергал и не тыкал, ничего не добился
    Вот такая история.
    P.S. Нужно сказать, что все это время аппарат работал отлично. Ну, не считая антизалипания, что-то там не то, но это ерунда, меня это совсем не волновало за весь срок эксплуатации.
    И еще, может у меня не было мега объемов сварки напр. 20-30 электродов подряд, но за ВСЕ это время аппарат ни разу не отключался через перегрев. Варю тройкой, ток 60-120, подряд варил штук 8-10 (110А.), перегрева не было.
    Надо пайку проверить конденсаторов. Может где-то что-то непропай
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Надо пайку проверить конденсаторов. Может где-то что-то непропай
    Просто, вот сейчас варил, все нормально. Выключил, подчистил швы, подкрасил, включил варить дальше(10-15 мин.), и уже все. В этот период не было никаких падений, даже его не двигал с места. Если был непропай, отчего же он проявился?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от RomDzhan Посмотреть сообщение
    Просто, вот сейчас варил, все нормально. Выключил, подчистил швы, подкрасил, включил варить дальше(10-15 мин.), и уже все. В этот период не было никаких падений, даже его не двигал с места. Если был непропай, отчего же он проявился?
    позвоните в сервис - если даже, что-то сломалось то очень быстро починят

Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    позвоните в сервис - если даже, что-то сломалось то очень быстро починят
    Да, сегодня уже не успел отправить, займусь этим делом завтра.
    Спасибо.

Все, аппарат снова в строю! Сегодня забрал. Сказали ничего страшного, за ремонт денег не брали, только моя пересылка. Спасибо!

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Доброго дня. Я не любитель оставлять негативные отзывы на сайте, но сегодня придется. В этом году взял инвертор элсву вд-180и, начитался положительных отзывов и решил, так сказать, поддержать отечественного производителя. Первая поломка произошла после первого килограмма электродов. Прибор отправил, по гарантии быстро сделали. В талоне записали – замена силовых транзисторов. И вот вторая пачка электродов, и это чудо снова умирает, но уже с громким звуком и дымом. Хочу заметить, обе поломки возникали при первых секундах работы функции антиприлипания. Возникает вопрос – насколько глубоко сервисная служба исследует причину неисправности, а не просто устраняет следствие путем простой замены транзисторов. Всё же надеюсь на благоприятный исход в этой ситуации, так как не хочется, заправляя очередной электрод, думать, что он на сегодня последний. Всех с наступающими праздниками.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

какя маска хамелион сейчас идет по акции

какая маска сецчас идет по акции,можно с доплатой взять другую,

+ Ответить в теме
Страница 90 из 141 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права