Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sem Посмотреть сообщение
    ...то це буде ставка не стільки на продаж цих самих модулів, скільки додатковим аргументом для певної групи покупців щоб купити ваш інвертор, оскільки потім "якшо шо" його можна буде перетворити в повноцінний напівавтомат.
    [/url]
    Тут могу не согласиться. Профессионалом себя не считаю, хотя варить приходится с переывами последние лет 20-25. Себе взял обычный инвертор потому что:
    1. Он легкий
    2. Он мобильный
    3. Он дешевый и достаточно надежный.

И если вдруг случится "якшо шо", думаю что совсем не проблема его будет продать и взять что-то более мощное или функциональное.
    А делать изначально модульный аппрарат - это надо не только продумать превращение его в полуавтомат, но и повышение мощности "по желанию" если вдруг понадобится.
    На мой взгляд погоня за универсальностью и наращиваемостью в первую очередь сильно ударит по цене и размерам.
    Перфоратор не заменит дрель и наоборот. И оба они вместе не заменят даже слабый отбойный молоток. Хотя принцип работы одинаковый.
    То же и с мощностью: брать заведомо более мощное изделие - это для спортсменов, мышцы качать. Инструмент должен соответствовать работе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

WLAD (18.11.2012)

Метки этой темы

Ваши права