-
Мне хотелось бы от Вас услышать аргументы "За" раздельную систему, которые приводили опытные сварщики. Ведь мы еще в пути как делать серийный полуавтомат.
К сожалению не имею возможности частого общения с гуру сварки и времени у них нет. Могу привести пару примеров из личных соображений:
1) полуавтомат берется для личных средств с использованием газа, а инвертор дается на временное пользование друзьям. (не очень удобно постоянно играться с хомутами).
2) при выполнении сварочных работ на высоте. Разница 8 и 4.5 кг ощутима. Если аппарат возьмет курс в Тартар, то разлетится на цветную мозаику и ремонту будет не пригоден. Но если Я оставлю его часть в гараже (полуавтомат), то ремонт (покупка) инвертора мне обойдена гораздо дешевле.
3)При дождливой погоде мне нужен аппарат который спрячется у меня под плащем и который не создаст неудобств, а ПДГ-200 вроде 350*250*200 и весом в 8 кг. А я человек вспыльчивый, могу и уронить.
Да и вообще на каждый товар есть свой покупатель. Некоторые люди, не определившись, покупают вещь просто за ее внешний вид.
Знаю что Элсва недавно на рынке и делает упор на опросы. Искренне жду когда вы сможете делать аппараты на свой вкус.
"Когда мы первый раз показали заказчикам раздельную систему (источник тока + подающий механизм)"
Даже Вы продложили эту систему, в первый раз, отдельно.
Мне понравились ваши аппараты, не знаю, может за название или цвет или хар-ки. Самнения не покидают маня!
Вопрос: ПДГ-200 сделан из ВД-200, если представим что в ПДГ нет подающего, то на сколько будут отличатся хар-ки этих аппаратов? То есть отличаются ли хар-ки ПДГ и ВД как инверторов при равных условиях сварки?
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права