Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Landromer@i.ua Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно заказал ПДГ-200и и с нетерпением жду доставки. А пока товара нет, у меня было время пообщаться с опытными сварщиками, они все как один меня убеждают что лучше брать отдельно инвертор и отдельно полуавтомат. По этому я начел рассматривать вариант- взять Исток 160и а потом докупить SSVA-PU. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором данного девайса! Принимаются все советы, за и против.
    Мы сделали моноблок только потому, что отдельное подающее устройство требует как минимум три дополнитетельных кабеля соеденяющих источник тока и подающее устройство:одножильный силовой, 2-х жильный управления и 2-х/3-х жильный запитки подающего механизма. Их можно объеденить в один жгут, но все же все равно это не удобно и не безопастно.
    Когда мы первый раз показали заказчикам раздельную систему (источник тока + подающий механизм) нас раскритиковали из-за количества дополнительных жгутов, а так же из за того что два относительно легких устройства в экплуатации менее удобны, чем одно, но чуть более тежолое (8 кг без катушки). Хоть мы тогда сделали возможность разъеденять ситему источник тока + подающий механизм за полгода закзщик не разу не осоединил подающий механизм.

Исходя из этого мы и решили сделать моноблок. Тем более конструктивно моноблок более прост чем раздельная система, более легок и более дешов (100-120грн).

Мне хотелось бы от Вас услышать аргуметы "За" раздельную систему, которые приводили опытные сварщики. Ведь мы еще в пути как делать серийный полуавтомат.

PS За три месяца мы создали около 14-ти полуавтоматов. Ни одного отказа или замечания по работе не получили.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (21.06.2012), melnechenko (04.07.2012), WLAD (18.11.2012), ЛеоНик (22.06.2012)

Метки этой темы

Ваши права