Сосед

Как вариант- товарищ Элсва выследил Лысого и "устранил" его, ну и теперь, судя по полному игнорированию темы, отбывает наказание....

Ну а если без шуток, моё мнение, зачем платить за какую-то надёжность если она в быту (дача. гораж, частный дом) не особо нужна.... она то нужна, в принципе, но в бытовом применении аппарат не испытывает даже доли промышленных, или коммерческих нагрузок и пару тройку кг электродов за год это для инвертора просто смех. По этой причине у меня большая часть инструмента фирмы ЗЕНИТ (не сочтите за рекламу), заявлено "типа" производитель Россия-Китай, но инструмент чисто Китайский и один из наиболее дешёвых, при этом уже более 4х лет успешно служит мне верой и правдой... а с его помощью уже заменена крыша на даче, поменяны окна, сооружена беседка, поставлен забор, лестница на второй этаж, виноградники и прочее.

P.S.

Без претензии на истину- в быту и частном использовании инструмент не нагружается, как при зарабатывании денег и по этому выбирая между приобретением одного наименования фирмы Makita я приобрёл 6 ЗЕНИТа и не пожалел. По этой же причине купил и Элсва выбирая в своё время между ИИСТ и прочими...