У исток кажись высокое напр хх. Тогда можно попробовать. Перепробовал кучу китайцев у знакомых с 55-65В- или плохо поджигают или вообще полное фубля. Это я про УОНИ. Никто из всей этой желтой братии не заточен для сварки с электродами с осн покр. Старый кайзер 250-й по памяти вполне был, как сейчас -не знаю.
Я варил ИИСт140 лет 6 назад навес, электродами уони 3 мм, но была сырая погода, поэтому элики видимо немного впитали влагу. Но проблем небыло. Поджиг был хороший. Понятное дело сырыми эликами я не смог прихватками баловаться да и не хотелось. Поры конечно были, но ведь влага... Как учил меня кум- присранное дураком уонями будет крепче, чем нормальный сварщик поварит рутилом. ( не со всем согласен, но что то есть в этом)
А вот сырыми уони плазматековскими, у меня на бывшей работе, сварщики толковые ССВА 270 с легкостью варили как хошь- и сплошным и прихватками. Вообще как РЦ..... Со стороны на такое смотреть интересно, но когда мне предложили, то я отказался ибо в руки беру всегда прокаленные элики, а история с навесом- это исключительный случай работы уони. Рутил был вообще отвратный.
ЦУ-5 поинтереснее будет. Там почти все китайцы сразу в залип идут. Я всегда люблю троллить китайводов именно цу-шками.