+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    ан-2, а Вы не обратили внимание, что "поддерживаемый" Вами Veha никогда не говорил "ССВА-плохой"? Все его наезды касаются якобы несооответствия заявленных параметров по току и ПН фактическим показаниям. А если Вы смотрели видео и читали результаты его тестов, то там и сотрудники Патона признают, что ВАХ у ССВА самая лучшая, и независимый (как минимум от производителей ССВА ) сварщик признал его лучшим (не видя аппаратов, которыми варил).
    А Вы наговорили столько, что теперь уже мужества точно у Вас не хватит признать, что варили сырыми УОНИ, и дуга поэтому рвалась через половину электрода.
    Про "нанятую бригаду" в интернете конечно же можно говорить, проводя аналогию с блоггерами, поддерживающими за деньги разных политиков. Но когда речь идёт о продукте длительного пользования, когда известен производитель (на главной странице сайта ССВА вообще фамилии директора и генерального конструктора есть), то выглядит Ваше предположение неубедительным.
    Получается, что если реклама идёт через интернет, то и неудовлетворённые покупатели не стеснялись бы в интернете выкладывать свои замечания. А реально кроме Вас, и мифической бригады то ли тестя Veha, то ли знакомых тестя Veha, нет никого, кто не удовлетворён, но при этом отказывается вступить в контакт с производителем, чтобы понять в чём дело. При том, что по некоторым вопросам рубка идёт серьёзная. Выкладывают люди и свои замечания по конструктиву, и по качеству сборки фотки бывают. Есть пользователь профи, он вообще узел с клапаном переделал у 180-го по своему усмотрению, потому что считал, что сделано неправильно у производителя. Но уж по возможностям нормальные адекватные люди никогда не выступают. Потому что всё познаётся в сравнении, а реально сравнивать в этой же ценовой категории не с чем.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    ан-2, а Вы не обратили внимание, что "поддерживаемый" Вами Veha никогда не говорил "ССВА-плохой"? Все его наезды касаются якобы несооответствия заявленных параметров по току и ПН фактическим показаниям. А если Вы смотрели видео и читали результаты его тестов, то там и сотрудники Патона признают, что ВАХ у ССВА самая лучшая, и независимый (как минимум от производителей ССВА ) сварщик признал его лучшим (не видя аппаратов, которыми варил).
    Да, это все правда. Более того, я его многим рекомендовал. На последнем тесте действительно сварщику больше всего понравилось варить именно c SSVA, вроде как комфортнее, но со всеми условиями лучше справился Патон - это тоже его слова. Могу добавить, что у Патонов наверное самая жесткая дуга из всех испытуемых, поэтому он лучше справился с целлюлозными электродами, но здесь мы упустили, что у SSVA имеется 4-й режим. Возможно на этом режиме жесткость дуги еще выше, чем у Патона, т.к. Харьковчане утверждают, что перед отправкой аппаратов на тест пробовали варить этими электродами и весьма успешно.
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.
    Этого делать нельзя, мы здесь все люди, надо уважать друг друга. На форумах надо обсуждать достоинства и недостатки железяк, а не друг друга. По поводу упорства не знаю, думаю, все-таки сами тесты заставили многих шевелить мозгами. Вот если опустить все Ваши эмоции, касающиеся определенных людей, то Ваш практический опыт плюс наши тесты и должны дать толчок производителю. Как раз то, о чем Вы сказали во втором предложении цитаты. Может к тому времени, ка Вы вернетесь домой, производитель устранит недостатки и Вам их исправят бесплатно. В крайнем случае всегда сможете вернуть.
    Последний раз редактировалось Veha; 12.02.2012 в 19:37.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права