+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Лучше быть люмпеном,чем нечистоплотным хамоватым лохотронщиком как вы авакс и иже с вами.Прощаться рано(как бы вы не мечтали), по возможности я постараюсь держать вас в тонусе(для вашей же пользы).Вот видите-вы и сдулись,не знаете как прекратить наше плодотворное общение. Veha для вас слишком порядочен с его попытками объективно,с помощью фактов доказать вашу несостоятельность. С вами надо разговаривать на вашем языке и здесь вам приходит кирдык. А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.А разборки с оскорблениями начали не мы с Veha .И уж больно в неподходящий момент обсуждение было переведено в тупик,когда гоп компания запаниковала. Ну ладно удачи всем,не болейте.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Лучше быть люмпеном,чем нечистоплотным хамоватым лохотронщиком как вы авакс и иже с вами.Прощаться рано(как бы вы не мечтали), по возможности я постараюсь держать вас в тонусе(для вашей же пользы).Вот видите-вы и сдулись,не знаете как прекратить наше плодотворное общение. Veha для вас слишком порядочен с его попытками объективно,с помощью фактов доказать вашу несостоятельность. С вами надо разговаривать на вашем языке и здесь вам приходит кирдык. А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.А разборки с оскорблениями начали не мы с Veha .И уж больно в неподходящий момент обсуждение было переведено в тупик,когда гоп компания запаниковала. Ну ладно удачи всем,не болейте.
    Ну уж про Авакса вы зря так! Его репутация давно и неоднократно проверена! В том числе и лично мной! Что касается ССВА то советую вам найти пользователя подобного аппарата у себя в регионе и попробовать поварить его "машинкой",скорее всего дело в вашем конкретном аппарате! Я хоть и не профи сварщик, однако поварил и трансами и другими инверторами, и считаю ССВА-160 очень достойным сварочником! Сам варю в основном ЛБшкой - проблем нет! Все таки не хочется верить что вам просто нужно обгадить производителя....

3. Пользователь сказал cпасибо:

avaks (12.02.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права