У меня тоже, в то же время, была "полемика" с dvico, но мы "разбирались" в "личке", поэтому никаких "блокировок" и "обид" - на то и форумы, что бы высказывать и отстаивать свое мнение, но без публичных оскорблений
на то и форумы, что бы высказывать и отстаивать свое мнение, но без публичных оскорблений
Не сильно ли яро Вы отстаиваете свое мнение и явно забывая о публичных оскорблениях. Я ведь никаким боком не затронул никого, обсуждаю только железо, зато меня лично просклоняли как хотели. Люди, способные на публичные унижения, сами себя не уважают.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Не сильно ли яро Вы отстаиваете свое мнение и явно забывая о публичных оскорблениях.
Я всегда именно так отстаиваю СВОЁ мнение. У меня один ник на всех форумах - можете сравнить
А насчет публичных оскорблений - ссылки на оные и Ваше понятие оскорбления, растолкуйте, плииз