Правильно заметили - не собирается - он это делает, причем регулярно и методично, причем привирая и акцентируя внимание исключительно на якобы недостатках. Читая его посты, получается, что хуже SSVA, на тестах, аппаратов не было, а производители SSVA, по его словам, хамят всем купившим аппарат, а это чистое вранье.
К Вам претензий никаких и я писал не раз - проводите тесты, Вам за это спасибо, а комментарии оставьте при себе. Люди посмотрят, зададут вопросы производителям, а те грамотно ответят. Тестировать и выносить приговоры - это разные вещи. Но когда чел врет на форуме, где знает, что ему не ответят, или ответ удалят, вместе с ответившим, если ответ не в подпевку дезинформации - это, как минимум, не по мужски, имхо.
Как Вам заявление модера того форума, где Веха в почете, в объяснение своей позиции, где он приравнивает владельцев аппаратов с продавцами, а "свои", типа, всегда правы, даже если прямо оскорбляют оппонентов. Читайте:
"Есть что скрывать? Я никогда не скрывал,что не держал и не варил.Так убедите меня что это добротный продукт по заниженной цене.Пока противники ССВА более убедительны,чем его сторонники.А если сказать нечего так не надо и говорить.Пост #234 на предыдущий странице читали?Можете пожаловаться на меня администрации,что предпочтение здесь отдаётся профессиональным сварщикам,а не продавцам и владельцам."
А вот главный мотив, в смысле, что нужно говорить, или молчать, если об этом не говорить, модера в посте 234 :"И какие Вы нашли минусы за 4,5 года эксплуатации? "
А кто пишет о плюсах, тот банится за "антисоциальное поведение", как Tomkol, которого все уважают на МС
Вот такие "друзья" у "бедного" Вехи![]()