Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    И так, продолжим разбор «комментариев» видеооператора тестов, Veha .
    Для начала напомню, что по международному ГОСТ ГОСТ IEC 60974-1:1989 испытания на ПН проводятся из холодного состояния аппарата до срабатывания тепловой защиты или окончания перида в 10 минут.
    Нет такого, это бред. Не выдавайте желаемое за действительное. А ПН на электродах - еще больший бред, т.к. на электродах ПН не измеряется (!!!), только на постоянной безиндуктивной нагрузке. На электродах совершенно другие тесты проводятся, я о них говорил выше. Сетевое напряжение снималось, надо внимательнее смотреть все видео, со всеми инверторами, которые в отличии от SSVA работали на токе 190-200А. "ПН из холодного состояния" такого понятия не существует.
    В итоге аппарат сжег 1,7 электрода (снова Veha наврал, сказав 1,6 электрода ) за 4 минуты 30 секунд, до срабатывания защиты. Считаем ПН:
    Пусть будет 1.8 электрода, может Вам будет легче, линейкой никто не измерял, ВДИ определял на глаз.
    Но тестировщики пошли дальше, дали отдохнуть аппарату ВСЕГО 1 минуту, почему 1 минуту, объяснить, уверен, никто не сможет, и стали жечь электроды дальше.
    А сколько по Вашему мы должны были дать отдыхать? Вди предупреждал, что этот тест для реальных условий эксплуатации. Про ПН в данном тесте ни одного слова нет.
    Читаем паспорт и на стр.4 в таблице 1 читаем, что на 160А производитель гарантирует ПН 60 %.
    А что показал тест – ПН 90% на токе 170 А. !!!!!
    Читаем таблицу 2 в паспорте на SSVA-160-2 - там указано, какой сварочный ток, при выставленном на аппарате 160 А, при каком сетевом напряжении может выдать SSVA-160-2. Смотрим что гарантирует производитель при 210 В в сети и видим – 150 А. На тесте аппарат показал 170 А при 200 В в сети.
    Повторяю, тест на измерение ПН мы не проводили в последний раз. На аппарате было выставлено 190А.
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    Действительно, не смешно. Вы два года рассказываете про какие-то "выявленные проблемы". Какие проблемы-то? Только на неадекватов с Вебсварки ссылаться не надо, я про них уже писал.
    Проблема была с плывущим током на балластной нагрузке, сейчас не знаю, может уже устранили, и об этом моменте я акцентировал внимание на вебсварке.
    Последний раз редактировалось Veha; 21.01.2013 в 20:27.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Ваши права