Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
Никогда SSVA не показывал 100% ПН, это плод Вашего воображения. На 5мм электроде после выхода инвертора из защиты аппарат смог спалить только 1.6 электрода и вырубился. Это одно. А второе, он варил на токе около 160-170А, тогда как другие варили на токах 190-200А, поэтому сварщику и показалось, что он варит мягче остальных, что ему и понравилось. А вот со всеми заданиями лучше всех справился однозначно Патон и это тоже его слова, и эти оба его утверждения я и подтверждаю, как и все присутствующие на тесте.
Начнем с Вашей неправды о словах сварщика испытателя. Вот его слова, переданные его товарищем, который стоял рядом и подавал электроды. Сам сварщик-испытатель на форумах не объявлялся, но правильность передачи его слов была подтверждена «Спасибо» от Veha и ВДИ, тоже участника теста. Итак, читаем полностью:
«
Цитата Сообщение от Сергей киевскаяобл. Посмотреть сообщение
Я думаю,теперь можно выложить впечатления сварщика? Так вот,они оказались несколько неожиданными и для меня! 1-ое место.SSVA 160-2P. Несмотря на то,что он не вышел на свои 190А по красным циферкам на дисплее, качество "шва",мягкость Сварочной дуги сварщика ОЧАРОВАЛИ! Сказал,что будет собирать копеечку для покупки именно ТАКОГО аппарата! Я,честно говоря,оч.большой противник SSVA как такового вообще. 2-ое место,ЭЛСВА! Та же оценка,несмотря на то,что "ушла" в защиту на первом же Э. Сказал,что я мог бы вместо Штурма и такой купить,как для дома. 3-е место,ПАТОН! Зная это громкое имя,сварщик ждал от него гораздо большего. Дальше никто отмечен не был. SSVA-270 в его глазах обкакался. Альтаир не произвел никаких впечатлений вообще. Шмель постигла та же участь. От меня лично добавлю,что оч.сожалею,что не было Дека на тесте. Вот такие пироги! Пусть никто не обижается на нас,т.к. это сугубо личное мнение. :beer:
Сказали Спасибо - 7351 (29.12.2011), kit (29.12.2011), Veha (29.12.2011), ВДИ (30.12.2011) »
Вот оригинал http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...postcount=6983
Как видите, сварщик-испытатель патоновскому сварочнику отдал не первое и даже не второе место, а почетное третье, после Элсвы .
Поздравляю, Вы снова соврамши (с)