Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Древовидный режим

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    почему у дилеров и производителя такое хамское отношение к своим же клиентам (это с их же слов),
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылки на жалобы на хамское отношение производителя SSVA к клиентам. Если это правда, а не Ваш вымысел
    Вот, мне тоже очень интересно. Veha, только ссылаться на троих, всем известных, уже не надо. С ними уже всё ясно. Вы давайте ещё факты.
    А у меня свой факт, вчерашне-сегодняшний. Вчера около 10 часов МСК мне позвонил человек из Новосибирска. Аппарат он покупал в Москве, у "Дрелей". У него возникли проблемы с подключением горелки и сварки в режиме ТИГ (горелка ему досталась в наследство от отца). Когда он позвонил, я находился в машине, отвозил жену на работу. Добрался до компа, нашёл новосибирца через скайп. Связался с Михаилом. Михаил подтянул Романа. Свели их на прямую для консультации и решения проблемы. Напомню на всякий случай: вчера была суббота, разница во времени Новосибирск - Украина = 5 часов.
    Сегодняшнее сообщение от новосибирца:
    [14:37:34] Александр_Новосиб: Здравствуйте, спасибо за заботу. Вчера созвонились, поговорили. Сегодня я сходил в гараж, проверил: с нажатием кнопки сила появляется, так-же подача газа включается. <...>
    Veha, у меня таких примеров масса. А что есть у Вас? Единомышленники на известном Вам форуме? Где т.н. супер-модераторы ведут себя как малолетние гопники, дорвавщиеся до власти? Которые позволяют себе нецензурщину и оскорбления? Если Вы считаете себя приличным человеком, то Вам вообще надо удалиться из темы SSVA и никогда к ней больше не возвращаться.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (24.01.2013), melnechenko (07.01.2013)

Ваши права