Все равно везти туда на 3й ремонт 160 Мастер. 3 предпродажных ремонта пережил. Могу еще разных инверторов на тест подкинуть.
Не забудьте об этом факте качества "патонов" раструбить на форуме Ваших российских "друзей" - это факт не "высосанный из пальца", как Ваши "стенания" о недовольных и всеми брошенных пользователях SSVA
Не забудьте об этом факте качества "патонов" раструбить на форуме Ваших российских "друзей" - это факт не "высосанный из пальца", как Ваши "стенания" о недовольных и всеми брошенных пользователях SSVA
А кто мешает ему рассказать во всех подробностях об этом на профильных темах? И я сам бы с инресемом прочитал бы, и первый бы позвонил на Патон, что бы ткнуть носом в проблему.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Не удержался. А еще я езжу на Ауди 100 и она ломается иногда, надо тоже об этом факте всем раструбить.
Неправда, держитесь.
Так где факты хамского отношения производителей SSVA к купившим их продукцию пользователям?
Нет фактов - извинитесь за клевету, есть приведите.
А на чем Вы перемещаетесь мне фиолетово