+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 198

Тема: Вопросы новичка в TIG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Вот как вариант , только придётся в аппарате заменить соединение газовое , http://svarmaster.com/g160756-klapana-otsekateli-gaza , смотрите втулку быстросъёмную . и ниппель быстросъёмный (к ней).

2. Пользователь сказал cпасибо:

OGON (02.02.2015)

Зарегистрированный Аватар для OGON
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всё так печально? Рынки-токари-газосварщики? Я надеялся всё можно купить не выходя из дома у каких-то продавцов сварочных комплектующих... Колхозить и выискивать не хотелось.
    Аппарат продавался с горелкой, сварочным кабелем и кейсом. Но кабель итак есть, купил только разъёмы "папа" у них же, от остального отказался. Цена совсем другая получается. Да и неспешно покупаю дополнения для аргона, при возможности уже варить ММА. Судите сами: горелка у них же сейчас 2200 грн, а я здесь на сайте б/у за 800 взял. Правда ещё головняк доукомплектации предстоит... Но с моей зарплатой нужно брать не спешно всё...

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Да никого пока нету, я первый с такой безуминкой в голове

Зарегистрированный
    Почему первый ? Дурныков хватает , я такой например

Ну у Тебя я только на форуме могу спросить, а так ведь Донецк от Николаева далеченько, особенно сейчас...
    А здесь я ни разу и не видел ещё это чудо сварку.

Зарегистрированный
    Да , Донецк это ж...па , полный п....ц . Я сам первый раз увидел , попробовал по случайности , в примитивном виде (п/а тр-рный "Энергия" + горелка Бинцель) , это было просто чудо (почти как первый секс ) , и я загорелся , вобщем заразно это . Да , к стати , покупал здесь вот http://yuniko.prom.ua/p7571653-argonovaya-gorelka.html такую горелку , там же продаются Бинцель (к твоему аппарату тоже Бинцель шла в комплекте ?) , можно спросить Юру (хозяина магазина) , одинаковы ли у них соединения (ну может попробует подсоединит к имеющемуся у него оборудованию) , и купить , правда это снова расходы ..., и будет две горелки .

Зарегистрированный
    Коллеги а хто в курсі , чи можна присадочний дріт стальний для півавтомату використовувати для зварки аргоновою зваркою ? Або де можна купити спеціальний дріт для якісної сталі невелику кількість ?

Зарегистрированный
    Для обычной стали можно и проволоку для п/а . Вот пруток http://svarka.kr.ua/svarochnye-mater...0s-6-ggs-g3-g1 , тоже аналогичный по составу проволоке для п/а . Или вот http://svarmaster.com/p12550242-prut...mednennyj.html .

11. Пользователь сказал cпасибо:

mijki (11.02.2015)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Меня очень заинтересовала TIG сварка (оснавная задача сварка нержавки потом может быть титан), купил Jasik -180P, планирую взять баллон 10л, маску планирую такую - Маска Хамелеон OPTECH S777a Череп с 4-мя оптическими сенсорами (NEW S777C) - интерестно ваше мнение.
    И подскажите пожалуйста недорогой вменяемый редуктор для аргона.

Зарегистрированный
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Слышал про универсальные вольфрамовые электроды, что за марка и в чем плюсы? Я варю WLовскими они вроде тоже как универсные, но может есть что лучше. Работаю с нержавейкой и аллюминием.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права