Мучаю сварочные инверторы
совет если нахватались зайчиков сразу после работы помыть лицо с хозяйственым мылом и чтоб мыло попало в глаза и чуть пащепала способ сто процентов работает неоднократно проверял на себе
Самое лучшее-мазь тетрациклиновая-на ночь. На утро проходит. Но злоупотреблять тоже нельзя
Ро_ман (27.09.2012)
А лучше всего помогает от зайчиковсварочная маска "хамелеон".
![]()
![]()
Правда это будет чуть подороже.![]()
Если зайчики такие, что глаза закрыть не можете (такая боль) - поставьте на ночь на глаза мед и наложите повязку на глаза, на утро глаза просто крассные будут, но болеть не будут 100%, проверено на себе и не раз
Хамелеон, конечно, выход, но дорогой... себе пока прикупил простую маску, но с большим стеклом (90*110мм)
в 90 годах, когда работал в сварочном цехе ,очень часто ловил зайцев таких что после смены выходя из цеха вместо одно двери казалось две,так хорошо помогала обыкновенная китайская звёздочка мазь была такая,чуть мазнёшь веки снизу и сверху,правда с минуту очень печёт а потом просто облегчение на глазах резкое,а сейчас обыкновенные глазные капли помогают очень хорошо
Обыкновенные капли глазные слабо помогут,Звездочка китайская(вьетнамская)-это просто издевательство над глазами. Самое лучшее-тетрациклиновая мазь глазная-прямо в глаза закладывать. Можно еще картошку пробовать-но мне она мало помогала.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
капли глазные "Визин"... а вообще нечего подсматривать.
Хотя пару раз помогал долго варить, и зайчиков не наловился....потому что глазки свои я прикрывал, а вот шкура на морде к вечеру была как вроде я только с моря. Болело все аццки.... и я чувствовал себя просто ....Вложение 0
Лечился потом как и с обычным ожогом. Мази всякие, и прочая лабуда.
Теперь всем говорю.... лучше не там прихватить и ткнуть электродом, но глаза и морду нужно беречь.
Angek (29.05.2013)