Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    На всех аппаратах имеется переключатель режимов ММА/ТИГ, никогда не вникал в чем отличия этих режимов, но в инструкции видел описание как реализуется данный режим. Лично я ТИГ серъезно воспринимаю только с наличием осциллятора и, необходимых для для этого режима, регулировок. Я в описаниях для многих инверторов встречал возможность ТИГ, даже с клапаном в Шмеле, но во всех этих случаях возбуждение дуги происходит касанием электрода. В любом случае, считаю это маркетинговым ходом, ТИГ будет на много дороже стоить.
    Любой инвертор можно использовать в режиме ТИГ. Просто на всех остальных источниках у которых в названии ТИГ имеется как минимум осциллятор. А в таких отечественных моделях цена с осциллятором добавляет 500-600 грн. Пусть это будет маркетинговым ходом

Админ: Прошу продолжить обсуждение технологии ТИГ в соответствующей теме - это будет гораздо полезнее для пользователей/участников форума.

P.S. Имелось ввиду, что обсуждение технологии самой по себе, не связанное с инверторами Патона, имеет смысл обсуждать в теме про ТИГ. Администрация не против обсуждения структуры форума, для этого есть соответствующий раздел и личка у Админа

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сергей (26.02.2011)

Метки этой темы

Ваши права