На этих выходных (в перерывах между посадкой картошки) занимался изготовлением мламегасителя в корпусе родного ката и пришлось ремонтировать резонатор, и приваривать кусок трубы, отрезав от резонатора погнутое место для хомута. Все сварочные работы выполнял электродами AS P-308L d - 2,00 мм. Скажу сразу, изумительные н/ж электродыы. Поджигать и варить очень легко, внутри катализатора были вставки в виде воронок из нержавейки 1мм, первый шов (я швы делал в два прохода, что бы наверняка) я делал углом вперед на токе 15А по крутилке, второй проход делал на токе 30А. На 15А было очень прикольно и тихо, ширина шва не более 3мм, на втором проходе я уже делал шов около 5мм. Сам корпус, где металл 2мм, первый проход я делал на токе 30А, а второй проход на токе 50А. Самое интересное, что шлак отбивать совершенно не приходилось, он сам через несколько секунд отпадал, вернее больше отстреливал, поэтому маску я не спешил снимать. Швы получились очень красивые, один в один как от полуавтомата.
Потом попробовал на куске трубы от выхлопной поварить Волгодонскими УОНИями и Турецкими AS B-255 d - 2,00 мм. Поджиг и сварка обоими практически не отличается от рутиловых за исключением того, что дуга не тянется как у рутиловых. Варил на токе 50А, именно на этом токе провар идеальный на всю толщину 2мм, на токе 30А Волгодонские варятся более стабильнее, чем Турецкие, но и там и там провара уже не было. Швы отличные, причем гладкие, абсолютно не чешуйчатые. Для сравнения я смотрел на сайте ВДИ, где он тестировал электроды Элсвой и Джасиком, так вот у него с этими Турецкими электродами получались чешуйчатые швы. Так что от аппарата многое зависит.
Чуть не упустил один момент, всю сварку выполнял с отключенными горячим стартом и форсажем дуги.