На сколько я понял, в названии завода "опытный" является ключевым словом. Это не упрек, так как судя по форуму, все вітчизняні производители сварочных апаратов являются таковыми (по сути, опытными). Конечно, это хорошо, что производители все время усовершенствуют свою продукцию (респект и уважуха), но для такого чайника, как я, выбор аппарата становится трудом многочасовых исканий информации по различным форумам. Главная проблема даже не в выборе характеристик, а в выборе "удачной" версии. Похоже, что мы имеем дело с опытными образцами, и тестировщиками являются покупатели (мне бы не хотелось попасть в их список, конечно же))).
То устраняются дефекты производства/комплектации, то партия комплектующих попадается низкого качества, то , вообще, "впихивают" что-попало, лишь бы не стояло производство. Возможно, "ПАТОН" к таким крайностям не доходит, но тут речь о ситуации с отечественными производителя в общем.
Понятно, что ситуация с самыми новыми модификациями не афишируется (нужно же "старые" куда-то "впарить"). Но если есть такая проблема, сообщите, пожалуйста,
какая на сегодняшний день версия инверторов серии ВДИ (лично для себя присмотрел самую простую 120S) является найболее "удачной"?
И какие вопросы по поводу номера или даты поставки следует задавать продавцу (или как проверить дату производства)?