Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
Вам скорее всего сюда...
https://www.chipmaker.ru/topic/15255...omment-4244346
спасибо за наводку, почитал, похоже надо вскрыть аппарат и посмотреть на наличие данных деталей на плате, если есть развязка под аналог - значит обычная педаль будет работать, если нет - то я не буду её делать, это сложно=(

Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
На вашому апараті повинна працювати звичайна педаль, не хитра і без дистанційного керування. Я вже вам радив куди звернутись за консультацією. В мене є дві педалі, одна до сундука, а інша, семипінова, до цифрового зварювальника.. Хоч я її й не розбирав, але думаю, що там звичайний набір деталей..
Передзовіть за номером 067 100 1369 Володимир. Це — технічний спеціаліст офіціалів Джейсіка і в нього можна проконсультуватись.
почитал выше ссылку, может и будет работать обычная педаль, но вариантов аппаратов много и какой тут попался - хз, понял что вроде именно Джасик должен работать с обычной педалью, то есть он аналоговый, а всякие там Свароги русские они под цифру заточены, под горелку с кнопками...
только вот на сайте Джасика кто то задал вопрос про педаль - представитель ответил что работает горелка с доп кнопками (получается что цифровое управление и получается что представитель сам не знает...)

в общем буду вскрывать аппарат пробовать и на деле смотреть что в него запихнули, если вскрою - выложу сюда ответ на данный вопрос что б закрыть вопрос