+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: TIG-сварка

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    немного я подзабил на педаль, острой необходимости нет, а тут приболел и сижу бездельничаю, вспомнил опять за нее...
    на моем аппарате фишка на 5 проводов, я так понимаю что на педалях с фишками 2+3 контакта вроде всё точно так же, просто мне в одну фишку собрать это надо, это не сложно и вопросов практически нет по этому поводу... а вот само устройство педали и аппарата вызывают вопросы - некоторые говорят что на такой аппарат нужна хитрая педаль, с электроникой, не просто с резисторами, правда ли? типа просто купить педаль с двумя разйомами и объединить их в один - оно работать не будет, кто то может ответить по этому поводу?
    Вам скорее всего сюда...
    https://www.chipmaker.ru/topic/15255...omment-4244346

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего сюда...
    https://www.chipmaker.ru/topic/15255...omment-4244346
    спасибо за наводку, почитал, похоже надо вскрыть аппарат и посмотреть на наличие данных деталей на плате, если есть развязка под аналог - значит обычная педаль будет работать, если нет - то я не буду её делать, это сложно=(

Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    На вашому апараті повинна працювати звичайна педаль, не хитра і без дистанційного керування. Я вже вам радив куди звернутись за консультацією. В мене є дві педалі, одна до сундука, а інша, семипінова, до цифрового зварювальника.. Хоч я її й не розбирав, але думаю, що там звичайний набір деталей..
    Передзовіть за номером 067 100 1369 Володимир. Це — технічний спеціаліст офіціалів Джейсіка і в нього можна проконсультуватись.
    почитал выше ссылку, может и будет работать обычная педаль, но вариантов аппаратов много и какой тут попался - хз, понял что вроде именно Джасик должен работать с обычной педалью, то есть он аналоговый, а всякие там Свароги русские они под цифру заточены, под горелку с кнопками...
    только вот на сайте Джасика кто то задал вопрос про педаль - представитель ответил что работает горелка с доп кнопками (получается что цифровое управление и получается что представитель сам не знает...)

в общем буду вскрывать аппарат пробовать и на деле смотреть что в него запихнули, если вскрою - выложу сюда ответ на данный вопрос что б закрыть вопрос

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права