ну по горелке задал вопрос, ответов особо много не было, по этому уже и купил)
в характеристиках горелки указанону понятное дело что прибавили тут...) ну у меня аппарат 200А, думаю для него хватит, очень сильно "жарить" у меня просто не получится=)подойдет для работы с аппаратами для аргонодуговой (TIG) сварки c номинальным током сварки 300 - 400 А.
на видео поток да, уже после горелки, слив, подключено все в тестовом режиме, просто подойдет ли, хватит ли... просто сколько роликов в ютубе смотрел, да и на форумах писали, не один год люди варят и хватает охлаждения... кто то даже умудряется охлаждать насосиком омывайки и хватает...) охлаждаться жидкость по идее будет хорошо, медный радиатор печки от Вольво...
принудительное охлаждение радиатора предусмотрено, будет вентилятор по любому, 130мм куллер, думаю его хватит, учитывая то что не так уж и много горелочка выделяет тепла, а работаю я не целый день без остановки... по сварке - аппарат не будет работать без включения блока охлаждения=) лучше так сделаю, а то 100% когда то да забыл бы включить...)
читал про относительно тонкие кабеля в водянке, читал у людей бывало сгорали... и я так понял в заводских блоках охлаждения подача с блока идет по отдельной шланге, а обратка с головки горелки по шланге с силовой жилой в блок... нууу если так критично, тогда по идее можно подключить наоборот и жила будет греться гораздо меньше, я пока даже не знаю как буду подключать еще...
а про максимум возможностей - это сколько ампер имеете в виду?