+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Пожелания производителю

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
    тоже задавал вопрос по ручке! сказали можно! себе поставил! только смотрите что бы стружка металлическая при сверлении не попала на плату! нужно крышку открутить! а шина таки алюминиевая!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mobrey (06.10.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    дайте схему, сгорает один выходной транзистор и его диод!!! до этого отгорела дорожка, потому что не была затянута шина к ней !!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    добрый день! вопрос производителю- какая скидка есть при покупке инвертора для участников форума?и еще вопрос -можно ли купить по акционной цене маску-хамелеон без покупки инвертора?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от александр46 Посмотреть сообщение
    добрый день! вопрос производителю- какая скидка есть при покупке инвертора для участников форума?и еще вопрос -можно ли купить по акционной цене маску-хамелеон без покупки инвертора?
    Позвоните сюда http://el.zp.ua и договоримся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    У меня ЭЛСВА ВД-161И зачем-то производитель укомплектовал электрододержателем на 400А, хотя 200А я думаю вполне бы хватило. На 400А тяжелый и габаритный, рука быстро устает! Наверное буду покупать на 200А

у меня вопрос производителю-купил элсву 160 несколько дней назад,на гарантии,а можно самому поменять провод в резетку на более длинный,метра 3-4,что бы не пользоватся переноской,и поставить 4 резиновые ножки.что бы апарат стоял надежнее.и ручку для переноски поставить.условия гарантии нарушатся или нет?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Я не производитель! Но мне говорили. Ножку можно, ручку можно), по поводу кабеля- то он припаян на плату и вся плата покрыта лаком. Я бы не советовал ИМХО. Хотя может и стоит попробовать. Позвоните Денису, так будет быстрее и правильней.
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Safonov Посмотреть сообщение
    Я не производитель! Но мне говорили. Ножку можно, ручку можно), по поводу кабеля- то он припаян на плату и вся плата покрыта лаком. Я бы не советовал ИМХО. Хотя может и стоит попробовать. Позвоните Денису, так будет быстрее и правильней.
    Можно и в середине вставить кусочек нужной длины, без отпаивания от платы и соотвественно нарушения защитного слоя. Кроме того хочу отметить производитель отошел от современных норм, касающих защитного проводника PE у нас ведь по нормам трехпроводная система фаза-рабочий ноль (N)-защитное заземление(PE), так вот PE как раз и нет, вместо этого предусмотрен болт защитного заземления и вроде как я сам должен его и организовать. А получается так у меня в розетках предусмотрено PE в сварочнике нет, находясь на высоте я где нет контура заземления, по правилам я должен предусмотреть провод и штырь в земле для заземления моего сварочника, да и я это делаю ведь это моя безопасность. А производителю все же надо предусмотреть соответствие своего прибора системе TN-S или TN-C-S регламентируемое ПУЭ-2011 раздел 2 п. 2.3.1 . Да кстати если у кого на вводе стоит УЗО и вы попытаетесь повторно заземлиться как требует изготовитель УЗО обязательно выбьет!!!

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Можно и в середине вставить кусочек нужной длины, без отпаивания от платы и соотвественно нарушения защитного слоя. Кроме того хочу отметить производитель отошел от современных норм, касающих защитного проводника PE у нас ведь по нормам трехпроводная система фаза-рабочий ноль (N)-защитное заземление(PE), так вот PE как раз и нет, вместо этого предусмотрен болт защитного заземления и вроде как я сам должен его и организовать. А получается так у меня в розетках предусмотрено PE в сварочнике нет, находясь на высоте я где нет контура заземления, по правилам я должен предусмотреть провод и штырь в земле для заземления моего сварочника, да и я это делаю ведь это моя безопасность. А производителю все же надо предусмотреть соответствие своего прибора системе TN-S или TN-C-S регламентируемое ПУЭ-2011 раздел 2 п. 2.3.1 . Да кстати если у кого на вводе стоит УЗО и вы попытаетесь повторно заземлиться как требует изготовитель УЗО обязательно выбьет!!!
    сегодня созвонился с производителем,сказали что можно и провод менять,и ручку ставить,а по резиновым ножкам пришла такая мысль-наклеить снизу кусочки резины.клеить 88 клеем.можно и моментом.я для этого взял 4 резиновые шайбы от какойто сантехники.толщиной по 3мм.проверял ,стоит очень устойчиво,не сдвинешь.на вопрос про заземление,сказали что в апарате есть заземление через вилку.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте. Как связаться с вашей сервисной службой? Нужно отремонтировать аппарат или хотя бы купить запчасти. Вылетели силовые транзисторы и диоды...Как практически осуществить ремонт в вашем сервисе , какая стоимость и время ремонта... Можно ли приобрести у вас комплектующие? Заранее благодарен за ответ.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права