Что из себя представляет TeslaWeld MMA 255
https://youtu.be/5ZUNMjv-G_8
Тему создал, что-бы покупатели знали что им впаривают.
зы/ Админ, если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста.
Вид для печати
Что из себя представляет TeslaWeld MMA 255
https://youtu.be/5ZUNMjv-G_8
Тему создал, что-бы покупатели знали что им впаривают.
зы/ Админ, если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста.
Кажется туда куда нужно)
Вот еще есть тема про Тєслу - http://weld.in.ua/forum/showthread.p...g.com.ua/page3
может кому-то пригодится, небольшая таблица
Смотрю я на модельный ряд аппаратов Теслы, а еще и на остальное (станки ЧПУ, плазморезы, споттеры) и задаюсь мыслью - неужели все это делается в хижине дядюшки Ляо?
И Айфоны, и Айпады и Маки.
А мы умеем только ХИЗУВАТИСЯ.
По поводу таблицы соответствия.
Изготовитель пишет характеристики и названия под диктовку и за бабки заказчика. А тот нам впаривает.
Так при чем здесь изготовитель страны восходящего солнца.
Он что, напрямую торгует в нашій рідній та незалежній???
Пардон, эта, хотел сказать Поднебесная.
Я вот тоже себе сейчас выбираю сварочник, смотрел на теслу - в интернете про нее много информации. И в результате попал на этот форум. Читаю что пишут вроде бы знающие люди про теслу, и не пойму - почему ее все так поносят? Даже зарегился на форуме, чтобы пообщаться)))
Если бы я выбирал сварочник Тесла, или в принципе любой другой. Допустим мне надо 200А рабочего тока.
1. Прошу продавца подобрать сварочник на 200А .
2. Прошу показать эти цифры в паспорте.
3. Уточняю о наличии сервиса и условий гарантийного обслуживания.
4. Покупаю.
5. Нахожу возможность проверить на соответствие паспортных данных.
6. Либо возвращаю, либо оставляю.
Тоже не понимаю в чём сыр-бор, давно привык, что цифры на корпусе китайцев ни о чём не говорят.
Зачем вообще сверять соответствие паспортного с реальным? разве по весу и мощности аппарата не ясно сколько в нем ампер? ну пишут завышенные показатели, ну и что с того, те кто разбираются - разберутся, кто не разбирается - тоже не страшно, пусть смотрят по электроду) Кроме как за несоответствие токов есть за что обходить теслу стороной?
вот и я так смотрю, по параметрам нравится Тесла 257 ac\dc, но почему то не советуют его, а почему - хз... не могу понять что в нем плохого? есть конкретные примеры?
мне действительно интересно не стоит в его сторону смотреть вообще?
чем он тебе нравится можещь сказать ?
Вся тесла это дешманская китайщина + наценка % 30..50 за агрессивное впаривание и фейковые интернет-магазины.
Подбор по параметрам сейчас не катит. Только видеообзоры с вскрытием и тестами.
Оптимальный вариант - взять свои подготовленные образцы металла, договорится с продавцом и опробовать аппарат на практике. В city а-ля Одесса это сделать легко.
нравится это конечно сильно сказано, тига у меня нет, подискиваю варианты только... из описания и цветных картинок самое большое отличие от Джасика 200 (который в моем списке) это память на 20, кажется, настроек, не надо каждый раз набирать все значения если варишь другое что то, достаточно пару раз настроиться и запомнить настройки, честно - это самое большой плюс для меня... на втором месте - в отличии от Джасика есть функция MIX, не имея аппарата и не пользовавшись ею я пока не могу на 100% сказать что она вот нужна в край, но наличие ее уже "плюс" к данной модели... ну по настройкам как бы все просто и интуитивно понятно... поставляемый комплект с сваркой вроде тоже нормальный, все средненькое, но рабочее...
на ютубе есть несколько видео, есть не от производителя, от пользователей, в принципе вроде ж не все так плохо?
вот он варил алюминий на разных режимах, вроде ничего такой шов еще получился...
на втором его же видео есть как раз MIX, ну работает же этот режим? я не пойму почему он говорит что только иммитация? визуально и по звуку - вроде полноценный MIX...?
в общем что я для себя отметил из плюсов я написал...
расскажите все таки что плохого в аппаратах? почему их не стоит брать?
с интернет магазинами фейковыми - это наверное да, постоянная акция которая заканчивается каждый день, как то это не очень такой рекламный ход хороший...)
"дешманская китайщина" - то есть внутри все плохо? собран аппарат не качесвтвенно и детали установлены плохие?
по поводу city... честно говоря мне кажется тут не так все красиво как кажется, я сегодня на рынке прошелся по всем магазинам - ТИГ найти это уже квест, а переменку ТИГ это почти анриал... не говоря уже о какой то конкретной модели, типа Теслы...
не скажу что я все магазины обьездил, но уже желания нет ездить по ним, интересуюсь пока здесь , надеюсь кто то что то подскажет, в теме о выборе ТИГа я задал тоже вопрос, надеюсь на отзывы
ты не озвучил главное : цену за которою ты готов купить аппарат )
===========
по видео :
много звиздеша ни о чем .
швы дерьмо для тига . да еше и с пульсом . максимум сварка электродом
давать рекомендации по настройке слишком круто для того что я видел щас
самый большой обман в таких видео это сварка с подложкой под швом .
там говорят : можно варить на весу . ну так покажите на весу , а не на чугунной плите
ну я думаю это понятно из выбора аппарата=)
естественно чем дешевле тем лучше))) ну около 21к рассчитываю.. +\-...
просто грубо говоря надо все начинать сначала, нужен и редуктор наверное будет, баллон опрессовать и заправить надо будет, да и хотелось бы хамеллеон купить какой то, хоть и нет уверенности в "нормальности" его, но попробовать охота... когда смотрел на Теслу 257, там же смотрел и на маску
https://teslaweld.com/maska-khameleon-tesla-30-997.php
так что раз уж такая пьянка, давайте ругайте уже и за маску))
ну а если по делу - советы приветствуются;)
Внутри все самое дешевое, относительно высокая вероятность брака и т.п. Еще может быть "дутая" китайчатина.
Смотреть надо конкретный аппарат. Если он будет дешевым, он должен быть ремонтнопригодным без залитых компаундом плат и т.д. Надо быть морально и финансово готовым к ремонту. И просчитать не окажется ли покупка нормального аппарата выгоднее дешевки.
Скорее всего можно найти такого же китайца в корпусе другого цвета, не такого распиаренного как тесла и дешевле минимум на треть.
Странно в XXI веке ходить/ездить по рынкам предварительно не профильтровав интернет и не уточнив наличие товара по телефону ;)
на рынке я был по другому поводу, но не пройти по магазинам сварки было бы как минимум глупо)
вопросы по аппарату ранее были заданы не в профильной теме, там сказали лучше не брать, но не уточнили почему...
ну в принципе примерно понял суть вопроса, спасибо
если же компетентны в данной теме, может поможете в выборе? давайте в соответствующую тему? вопросик там я задал чуть раннее...
есть адекватные аппараты гораздо дешевле этого дерьма . нет в нем пульса .
лучше две вероны взять за эти деньги
Позвольте вставить свои пять коп. Есть опыт использования оборудования Tesla Weld, кому интересно могу поделиться. У меня лично инвертор Tesla Weld MMA 245, юзаю уже год. Брал у официального представителя, потому что там хорошие гарантии и консультируют очень подробно при віборе. Меня не подвел ни разу.
Аппарат никак не влияет на работу внешней сети, ничего не выбивает и не мигает даже. Самое главное, что не залипает, и сварочник работает отлично даже при интенсивных при нагрузках. Качество сборки хорошее.
Г..может попасться везде. А может и нет. Мой совет - пробуйте и делайте свои выводы.
Качество сборки хорошее. А где фото подтверждающие это хорошее качество сборки:confused:
"...пробуйте и делайте свои выводы...."
То есть купите - попробуйте и ...
Манибэка не будет, будут очередные обещания.
А электрочайник когда включаете - наверное тоже лампочки не притухают.....Цитата:
Аппарат никак не влияет на работу внешней сети, ничего не выбивает и не мигает даже.
Пока понятны две вещи: вводной автомат не менее 16А, и до ближайшей ТП рукой подать. Ввод явно "могучий". На такой сети - не показатель.
"Мой совет - пробуйте и делайте свои выводы."
Пробовали , хрень полная
"Брал у официального представителя"
Представителя Илона Маска ?)))
Он вообще знает что его компания в свободное от работы время сварочники делает ?))
Tesla Weld мой первый аппарат и я просто высказал свое мнение что меня он вполне устраивает) Брал на сайте тесла велд, а до этого ездил в их шоурум. Там все показали и рассказали подробно. Там брать не захотел, поехал домой еще подумал, но три года гарантии сделали свое дело.
Свое мнение никому не навязываю, просто мысли вслух)
пы сы у Илона Маска с удовольствием че-нить прикупил, ну или хоть ахтограф взял бы:D
пы сы у Илона Маска с удовольствием че-нить прикупил, ну или хоть ахтограф взял бы Думаю что с нашими доходами не хватит денег и на ахтограф, не говоря уже о том, что бы у него чего то прикупить:D