Аппарат супер. Свои 180а выдает, варит хорошо.
Есть в наличии
Вид для печати
Аппарат супер. Свои 180а выдает, варит хорошо.
Есть в наличии
Добрый вечер Всем!!! Кто подскажет полный вес упаковки Элсва 180И (аппарат+кабеля)
Приблизительно 6,5кг
Я бы однозначно советовал бы SSVA.
1. Работает с тонкими металлами.
2. Возможность встроить остилятор для TIG
3. Возможность работы в полуавтоматическом режиме с внешним подающим.
И самое интересное, что для начала нужно 2900. Все остальное можно "доустановить" и "докупить" со временем.
Заходите к нам - http://911ua.com/product-896, мы Вам предложим маску Хамелеон по отличной цене.
Потерпите полгода-купите SSVA 180-Р(на сайте производителя он есть)с осцилл.
Будет там и MIG/MAG в комплекте с горелкой и подачей\протяжкой проволоки в одном корпусе и TIG DC БЕЗ ГОРЕЛКИ.
В полуавтомате на DC сможeте варить алюминий( в газовый тракт углекислоты ПОДАЕТСЯ АРГОН)-настройки подскажут ребята-ссвашники в телефонном режиме или читайте ветку ССВА на мастерсити.ру. Там и фото работ есть.
Я такой агрегат пользую- действительно достойная вещь. Действительно Хорошую иномарку с таким фаршем вы за такие деньги и близко не найдете.
А по Патону мое мнение-Патон есть брэнд именно в производстве\технологии сварки. А вот сварочное оборудование????.
Я еще ЕСАБ Бади ТИГ 160 аргонник изредко пользую.
По-быстрому отличия:
ПВ меньше чем у ССВА,ЕСАБ легче,
есть 4-х тактн реж. горелки ТИГ(DC)-в моем да и в вашем случае єтот режим-100% баловство,
горелка ТИГ в комплекте,
П\АВТ комплектного естественно нет- с алюминием пролет,
по работе на пониженном напр. ССВА веселее + пускозарядное.
Цена ЕСАБА в Украине(WWW.ESAB.RU-ЗДЕСЬ хар-ки и т.д) в июле 2012-3800 грн- реально собран в Китае, но об этом всопроводит. док. не сказано.Гарантия год.
А на этом форуме как-то в основном обсуждается ЭЛСВА-"решил купить-купил-работает\не работает-понравилось\не понравилось". Если нужна инфа по ССВА-ВАМ НА www.mastercity.ru товарищ ранее уже об этом писал). Там и представитель производителя тусуется -ник MPlus. На мастерсити ветка ССВА мощная-много народа пользует ССВА. Здесь,даже в своей ветке, ССВАшники как-то не тусят- даже вяло "отгавкивались" от нападок "глубокозаконсперированно о патоновца" ВЕХИ(Veha) по поводу ПВ\ПН.
В сварке не силён. но по мне все сварочные аппараты варят нормально разница только в мощности
А я бы так и не сказал.
Из небольшого количества сварочных инверторов, которыми мы торгуем, не могу сказать что аппараты разных производителей имеют сходные характеристики. Есть масса показателей:
- мощность изделия
- чувствительность к слабому напряжению питания.
- жесткость, тягучесть дуги.
- легкость поджига, возможность его регулирования (особо замечательно поглядеть как поджигаются УОНИИ, целюлозные и их повторный поджиг немаловажен))
- ПН, производительность - сколько ваш аппаратец сможет непрерывно выполнять сварочные задачи до входа в термозащиту.
- ну, в сякой такой мелкой ереси - вагон и маленькая тележка.