[QUOTE=ENERGY WELDING;25325]
Спасибо за помощь! Полуавтомат сегодня был отправлен изготовителю. Очень надеюсь что третий аппарат придет без брака. Перспектива в третий раз отправлять полуавтомат не очень меня бы обрадывала:-)
И к нам пришел этот экземпляр, что можно сказать, это ваш выбор купить сварочный аппарат через интернет. Дешева юшка, обычно, вкусной не бывает. Чтобы удешевить товар, интернет-торговцы идут на многие ухищрения, среди которых и дешевая транспортировка. Передняя и задние панели аппарата были вывернуты относительно оси, энкодер просто разбит в следствии сильного удара. Если такие признаки будут и на втором аппарате, разбирайтесь с продавцом или с транспортной компанией! У них берите напильники, отвёртки и другой инструмент для рихтовки разбитого. К качеству выпускаемого нами оборудования и к гарантии, это не относится!
Здравствуйте! Аппарат пересылали Интаймом, вроде нормальная транспортная компания, не лучше и не хуже остальных. При получении, коробка была проверенна, никаких признаков удара не было. По просьбе продавца, была снята обшивка, чтоб проверить, нет ли где-то обрыва проводов. Никаких вывернутых панелей тоже не увидел, может их вывернули уже в следствии доставки от продавца к Вам? При снятии обшивки, в месте припайки энкодера был какой-то белый налет и сильно окисленный участок пайки (на фото). Второй аппарат уже в Запорожье, на указанном Вами отделении Интайма.Вложение 5776
Извините, без претензий, просто интересно по каким критериям вы вычеркнули Энергию из списка при выборе? Может мы что то примем к сведению, доработаем. Просто более чем за 20 лет десятки тысяч сварщиков и предприятий включили Энергию в список при выборе оборудования, более того некоторые предприятия постоянно пополняют свой парк Энергией. Были конечно и есть гарантийные случаи и др. приколы, которые оперативно решаются, но это единицы, не более чем у других производителей, это если касается надежности, а по качеству выполняемых задач в сварке уж извините, думаю, можем , не побоюсь этого слова, фору дать некоторым производителям.
А пока промышленность выбирает «Энергию»:
Пипец! Не знаю что и сказать. Вы же понимаете, что есть определённая процедура сборки, пайки, покрытия лаком, закрытия, проверки на стенде, на сварке... Что бы случились такие царапины на плате процессора, да ещё защищённой коробом из 1мм.стали, надо приложить немалые усилия!
Получили второй аппарат, загадки продолжаются. Всё на месте, только дверца моторного отсека смещена относительно линии петель, есс-но закрывается не корректно. Явных царапин нет, но и выпустить с подобным у нас никто не мог! Созванивались с продавцом из Харькова, он подтвердил, что оба аппарата отправлялись в нормальном состоянии. Может дело не в Интайме и Новой почте а в договорах и страховой сумме? У нас раньше тоже были проблемы, даже 150 кг. аппараты приходили как машины после ДТП, но сбыт быстро уладил проблемы транспортировки. Отправим напрямую, может полтергейст закончится?!
Здравствуйте! Сегодня звонила девушка, с отдела сбыта, сказала, что на двух аппаратах были вмятины (следы удара). Вы там как-то определитесь, на двух аппаратах или на одном были следы удара, т.к. Вы пишите, что явных царапин нет. Дверца была смещена, но не в сторону, за которую цеплялась крышка. То есть, чтоб закрыть крышку, дверцу нужно было еще сместить на пол сантиметра в ту сторону, в которую она была уже смещена. По первому аппарату не буду ничего утверждать, почему не работал энкодер. Просто не работал и я его отправил обратно. Вы пишите, что панели аппарата были все разбиты! То есть по Вашему мнению, продавец, получив обратно полностью разбитый аппарат, не сказав мне ни слова, заменил его на новый (оплатив при этом доставку в обе стороны, наверное это ухищрения, про которые Вы писали, для удешевления товара!). После этого, продавец отправил этот аппарат с раздолбанными панелями и следами от удара Вам на гарантийный ремонт? Уважаемый ENERGY WELDING не пишите бред, а то с каждым Вашим сообщением, я склоняюсь к мнению
[QUOTE=Сварной2016;25319]Да уж, сочувствую... слава богу я при выборе себе оборудования вычеркнул со своего списка Энергию.
Про второй аппарат могу на 101% утверждать, что это заводской брак! У Вас получается, что продавец виноват, потому, что отправляет дешевой доставкой (хотя отправляет теме же службами доставки, что и ООО Энергия сварка). Службы доставки виноваты, потому, что плохо доставляют. Покупатель вообще хочет разбитый аппарат оформить как гарантийный случай (вы с такими предположениями будьте поаккуратнее, а лучше их держите при себе) и только производитель д'Артаньян, как в том анекдоте.
Мы зарабатываем выпуская высококлассное оборудование, случилось странное недоразумение, которое мы пытались решить конструктивно без истерик. Сформулируйте своё решение, чтобы мы не тратили свои время и труд, получая в ответ дозы негатива. Исходя из рекламных вставок на этом сайте, есть девайсы дешевле ещё и пластиковый кейс в придачу дают!
[QUOTE=Семеныч;25461]Интересно, Вам платят за посты или электродами, наконечниками рассчитываются? Ну правда, без подколок? Просто на всех, наших ветках, на нескольких форумах, покупатели или пользователи "Энергии", советуются что купить или как решить какую то проблему и ВСЁ! Сварщики ведь народ суровый, это не блогеры, спросил и пошел варить. А потребители некоторых марок оборудования, принимают активнейшее участие на всех ветках форумов и ещё успевают обсудить прошивки процессора на своей!
Ребята, не ссорьтесь) С продукцией всегда бывают траблы, причем со всей, даже самой дорогой. Бывают траблы и с персоналом:( С перевозчиками - это отдельная история. Главное, что производитель не морозится и всегда решает гарантийные вопросы.
Свое решение я сформулировал сегодня по телефону Ирине Ивановне, не знаю почему она Вам его не передала. Жду исправный аппарат. Истерик здесь никто не показывал, только высказывали мнения,а Вы опять своими постами пытаетесь тролить собеседника! Оставляя свой отзыв я ждал от Вас адекватной реакции и спокойного урегулирования этого неприятного случая. Но Вы в свою очередь начали всех вокруг обвинять, продавца, службу доставки и сегодня дошли до меня. Ничего не могу сказать о высоком классе Вашего оборудования, все никак не получается проверить, но о качестве отношения к покупателю могу сказать еще раз, как и в первом своем отзыве - очень не приятно!
Это что то новое, теперь покупатель должен придумывать как решать проблемы производителя!!!
В данном случае покупатель платит обалденные бабки, за то чтобы получить сварочный инвертор в идеальном состоянии как внешне, так и внутренне, а не за то чтобы мудохатся с пересылками и возней с нюансами уже ДВОХ!!!!! аппаратов которые в ауте, шановные не могут все вокруг быть хулиганами а только ВЫ дартаньянами, заканчивайте этот беспредел и просите прощения у покупателя с бесплатной заменой оборудования на нульсовое с непосредственно Вашего завода!
P.S. вот всетаки есть какое то второе внутренее чутье, по которому я искючил из своего списка энергию (и считаю что поступил правильно на 100%) при выборе себе сварочного оборудования....
У меня дома инвертор атом 250, на работе шмель 180( тот что с наворотами) Покупался в 14 году за 2700. Атому год- Шмелю-3 года.
Субъективно шмель больше нравится. Не знаю почему, может из-за более высокого напряжения хх. А может из-за того что атомом спалил 30-5о кг электродов, а шмель вторую если не третью тонну начал.
И в этом есть правда!! По сути, это была проблема продавец (Харьков) - покупатель (Николаев). Мы увидели проблему, вмешались и решим её и даже без подсказок:) И с дилерами уладим, главное, что бы всё было по чесноку, что бы без демпинга, но с нормальным сопровождением и сервисом. Все буде гарно!
Вот так всегда, вот пример пользователей сварки "Энергия": купил и забыл!
Если Вы про меня, то я ничего не забыл:-). Аппарат получил, очень хорошо упакован и без внешних повреждений. За это большое спасибо! Хотел написать после того, как проверю в работе. Дома аппарат работать не захотел из-за слабой сети, а в мастерскую ехать пока нет времени. Как только проверю полуавтомат в работе, обязательно напишу.
Всім доброї ночі. Купив апарат в 2015р, переважно використовував для зварки металу товщиною від 1.2мм(MIG-MAG) процював без проблем(ну можливо мав трохи підвищенне розбризгування металу).Поки не стикнувся
з необхідністю зварки тонших металів,тут то я з ним набавився а конкретно він їх палив, якось з горем пополам переварили 3 машини ну і слава богу ,дальше вернулись до металу >1.2мм.Думав така якість апарату.
знайшов цей форум ,прочитав відгуки користувачів і шось мені не сходиться. Звязався з представником з цього форуму, як мені пояснили були удосконалення після мого апарату і потрібно надіслати їм апарат все зроблять за свій рахунок
.Відправив свій апарат виробнику за 5 днів забрав.Часу багато не було на пробу з того, що попробував Різниця колосальна!!! перенос металу на малих товщинах(те що встиг попробувати і те з чим раніше були проблеми) +100500
розбризгування фактично відсутнє( при моїй пробі його не було взагалі але варив мало).
Не про Вас, но про основную массу пользователей сваркой. Если техника работает и не требует постоянного апгрейда, редко кто пишет отзывы. Насчёт цифр 198-200В. имеются сомнения, проверьте напругу когда включена нагрузка. Ибо, в ТД аппарата 220+15-20% т.к. это написано не "китайскими писателями", то рабочий диапазон напруги 175 - 250В.
Кто пробовал TIG? Есть рукав с байонетом ОКС 35-50- как его подключить? нужно ставить осцилятор?
Вы, если из Черновцов, то, наверное, аппарат покупали У Таневского, на автобазаре или через мост на против, так вот у них есть полный набор фурнитуры для тиг-сварки. Если не у него покупали, то пишите - дам контакты) Они просто консультируют и показывают как использовать то, что вы купили, сам видел)
Апарат покупал у svarka.zp.ua. есть Аргоновая горелка сварочная WP-26 4m (BL)(https://e-1.com.ua/catalog/5034-argo...ересует установка осцилятора (нужен?), подключение горелки.На горелке байонет 13 мм,а на апарате гнездо 9мм(что-то надо менять).куда втыкать газовый канал?
Спасибо за телефон.
Так што,никто не пробовал TIG патриотом?
Давайте по порядку. Если есть опыт работы ТИГом, то аппарат ничем не хуже остальных (естественно имеется ввиду DC сварка),есть отключаемый "лифт", хотя этим врядли кого удивиш. При работе дуга не "рвется". Осцилятор несомненно добавляет удобство в работе и уменьшает количество возни с затачиванием электрода. Сварить сможете всё, кроме люминя.
По поводу вашей горелки: если она на гарантии, то логично сварганить силовой переходник. Если гарантии нет, то заменить штекер на маленький.Других вариантов нет.
Подключение газа. Необходим штуцер диаметром 6мм, который вставляется в отверстие подачи газа в евроразьёме, соответственно на штуцер надеваете шлангочку от Вашей горелки.
Подключение кнопки. Тут сложнее. Можно конечно кустарно подключить провода к контактам евроразьёма. Мы устанавливаем дополнительное гнездо и комплектуем штеккером (и штуцером) для подключения любой горелки.
При покупке аппарата на прямую у нас всё это решается на месте.
Наличие "лифт" это хорошо. А если ,как я понял, и клапан свой задействован в режиме тиг (да ещё если с регулировкой пред/пост газа), то это уже хороший функционал как для дополнительной функции. Если ещё окажется что и плавное гашение дуги есть , то это пусть и не навороченный, но полнофункциональный TIG DC.
Пост газ в последних версиях есть. Пред газа нет, т.к. обоснуйте - зачем он в ТИГе ?
Плавное гашение (плавный спад тока) отсутствует, т.к. не было желающих. Но раз народ требует , то следующие будут с этой фичей. Отключаемый? Регулируемый?
Для желающих обновить функционал - можно отправлять на Энергию, стоить это будет символических денег*, +отправка в обе стороны за счёт клиента.
*зависит от аппаратной части, было несколько модификаций силы и плат управления. Самые-самые первые апгрейду не подлежат.