Как же глубоко ушла тема....:D
Вид для печати
Как же глубоко ушла тема....:D
Углубились, это таки да, но тема актуальная..., хотя самой марки Дніпро-М она вроде и не касается:-).
Имею сварочный аппарат Дніпро-М САБ-258ДПК, аппарат отличного качества, спасибо производителю за массу переделанной работы этим сварочником!
Более трёх лет юзаю ММА 210 mini. Нареканий нет, очень удобный аппарат. Занимаюсь сваркой 20 лет, варил разными сварками, всегда мечтал о компактной и лёгкой, мечта сбылась. Прошлым летом варил молниезащиту на элеваторе, работа на высоте, вес 2,2кг на плече даже не замечал. Аппарат окупился за два дня работы. Спасибо производителю.
Точно. А если у меня Самурай , и он окупился мне только за 2 года, то что из этого, я ж его для дома покупал... У каждого- свое....
Вложение 7291
Це гугл-переклад з китайського,чи якісь місцеві "перлини творчості"?
Вложение 7292
Згоден,"чукчі" натуральні.Хтось почитає і жахнеться - що воно за "бре*д" такий.
Уважаемые читатели форума, раз сообщить чтоб в сварочной линейке САБ появилась новинка САБ-258 ТЗ!
Вложение 7499
Главное преимущество данного сварочного инвертора в том, что присутствует защита транзисторов(что собственно и обозначает аббревиатура ТЗ), ведь как известно, транзисторы - самая уязвимая часть сварочного устройства.
В данной модели реализована новая технология обмотки транзисторов, позволяет отслеживать и отключать «силовую часть» инвертора, максимально предотвращая поломку.
Ознакомиться и приобрести можно на нашем сайте по ссылке: https://dnipro-m.ua/tovar/721/.
Доставка этого сварочного инвертора будет абсолютно бесплатная в любую точку Украины.
"Модель САБ-258 ТЗ
Вага 2.9 кг
Потужність 250 Ампер"
Есть предложение к компании днипроэм - завышайте сварочный ток заказанных вами в китайском подвале инверторов не в 1.7 раза, а ровно в 10 раз.
Например:
"Модель САБ-1488 ТЗ
Вага 2.9 кг
Потужність 1488 Ампер"
Профит компании "днипроэм" - на шкале/показометре у аппаратов с вашей надписью будет четырехзначное число, что обеспечит маркетинговое доминирование и полностью деморализует ваших конкурентов;
менеджеры компании днипроэм смогут затирать про пятикратное превосходство за счет сколковских нанотехнологий, транзисторов на ядерной тяге в обмотках которых ток движется по непредсказуемой траектории и т.д. и т.п.
Профит пользователей которым нужны амперы близкие к реальным - они смогут просто закрасить последнюю циферку на шкале или показометре.
Парни с бригады брали в работу ММА от Днипро-М. Ребятки отзывались об аппарате хорошо. Провар хороший, не исключение и толстые металлы. Норм подача проволоки. Регулировка точная
Гуглперевод с китайского
Посоветуйте, стоит ли покупать https://dnipro-m.ua/tovar/svarochnyj...gbt-sab-260dp/ такой аппарат, на сайте пишут что для профессиональных работ. Сможет ли он каждый день работать по несколько часов? И как он вообще.
Ура! Наконец прогресс в маркетинге наших китайчиков, решили по честному...:-) https://www.youtube.com/watch?v=T1AEGEqcnVA
:)И чем отличается аппарат на видео от этого -Вложение 11129
радиаторы никакие . :D
Цена у него явно не китайская
Попросили поварить мангал, сваркой Дніпро-М САБ-258Н, и я решил заодно помереть реальный сварочный ток, который был в пределах 155Ампер, из того что не понравилось, очень плохой (даже отвратительный) первичный и повторный поджег рутиловых электродов, нужно постоянно стучать электродом и ловить момент поджега, плохая дуга в которой нет равномерного и приятного горения электрода, то есть электрод горит и живет своей жизнью, вообщем я крайне не рекомендую данную сварку к покупке
Начал варить мангал Дніпро М САБ 258Н после 5минут работы хотелось закинуть это гавно через забор, попросил друга съездить за Патоном ВДИ-160Е, (когда ездили за сварочным аппаратом захватил амперметр, чтоб можно было померить сварочный ток и выложить результаты на форум) и дело пошло, в течении часа (не спеша с перекурами) мангал был готов, основную сварку делал Патоном ВДИ-160Е, Eco серии
Подскажите пожалуйста, присмотрел себе для сварки кузова Полуавтомат инверторный MIG/MMA Dnipro-M MG-18 . Кто то пользовался им, как он в работе? Стоит ли платить столько?
Такого аппарата не ремонтировал и в живую не видел. Смотря его на сайте Днипро - я бы его не покупал за 13 тысяч. Очередная китайчатина. Вот тот пластик он лишний - были в ремонте аппараты с побитым пластиком, и где его взять то. Показометры - это так для красоты и цены, вы на них и смотреть не будете при соответствующем навыке в сварке, если ещё учеть что они прибрехивают как обычно. Вот глянуть бы его внутрянку - это мне интересно. И по какой цене и где вы нашли такой аппарат?
На сайте описаны характеристики и преимущества аппарата, большие сомнения к правдивости, для пересичного громадянына как говорится нормально.
За что я люблю Розетку, так это за то, что они не удаляют негативные отзывы:
https://rozetka.com.ua/dnipro_m_8062...2095/comments/
Я бы тоже взял Патон ...
Показометры нужны , я бы даже сказал необходимы для стабильных результатов . Но эта очередная китайская поделка малоинформативна , да ещё и за баснословную цену
больше похоже на рекламную интеграцию, чисто ветку оживить:D не понимаю кто в здравом уме захочет китайский 160 амперный сварочник за 13к, когда есть атом 180А за 9к, или Патон за 10