При переворачивании аппарата внутри должно булькать.....Там вино домашнее не плохое по округе...
Вид для печати
Вопрос- а зачем вам 180А для дома и четверка? У меня для дома Самурай на 160А, то на таком токе я никогда не варил, четверкой только попробовал. А переварил по дому маманегорюй - все, что можно и нельзя - и ангарчик 8*11 м в том числе на 2 машины, прицеп и еще ..... И есть Патон ВДИ-200 Е(дешево купил и отремонтировал и оставил себе - хай буде), то нафига мне его 200А , ума не приложу.
Берите Патон ВДИ 160 или Мини и вам будет клево. Сами ж написали - провода у него хорошие, ну и фурнитура тоже. А у Эдонов если брать, то серию А, а никак не Д. А насчет дорого... Пивасика меньше попить, курева не покурить - и окей. Т.к. я не пью и не курю, то сварку покупал не самую дешевую, да и маску купил самую дорогую, какая была в городе на тот момент... Так что все относительно...
Э-э-э, у меня такие электроды лежат, еще отцовские, с незапамятных времен, когда-то украд...... нет, взятые на работе. Но не 2.5 а 2.6 мм, и не росатом и роснефть (где вы набрались такой пропаганды?), а еще при СССР, для газо-нефтепроводов, а также химкомбинатов (откуда добросовестно и сперли, там япошки трудились для СССР)
А создали их япошки аж в 1954-м году...
Рекомендую Патон мини на ваши задачи с головой хватит
https://rozetka.com.ua/paton_20324743/p46916896/
На розетке 2849 грн акция сейчас
Если хочется с кейсом и лучшей гарнитурой на сайте Патона
3599 грн
https://paton.ua/cms/produktions/inv...invertori.html
Ну и гарантия как ни как будет а на китайца вам гарантии три года не будет
Доброго времени суток. Не так давно начал проживать в пригороде в частном доме, и по немногу начал доставать свои верхние конечности из пятой точки. И вот появилось желание (и нужда) освоить сварочное дело. И вот, начитавшись форумов и всевозможных отзывах о множестве производителей и их моделей, у меня возникла дилемма. Имею весьма ограниченный бюджет, до 2000 гривен, или, может, чуток больше (до 2300). Понимаю что нормальный бытовой инвертор, с честными ТТХ за эти деньги я приобрести не смогу, но аппарат всё-таки нужен. Поэтому не жду, что скажут бери такой-то он в порядке, а хотя бы что таким-то ты сможешь варить, не очень часто вспоминая чью-то мать. Помогите пожалуйста. Инвертор нужен чисто для бытовых нужд по двору, не для допзароботка.
" Эдон, Кайзер или Кентавр ".
Кайзер - бренд для Украины. Производится на заводе KENDE (China) скорее всего заказчиком является Будпостач.
Именно поэтому и взял KENDE, потом еще взял. Нормально оба.
Имею мнение что под своим именем завод выпускает более качественную продукцию чем под чужими брендами.
ИМХО.
Эдон - тот же Редбо, оба бренда фирмы REDBO (China). Ассортимент и объемы намного меньше чем KENDE, в работе не пробовал.
Кентавр - изготовитель скромно о себе умалчивает, бренд http://kentavr.ua/.
Пропонуєш людям елсву 180 чесних ампер, мідні дроти за 2000 грн і роком гараниії, але вони купляють кетай ;)
"Кетай" дешевле. Плюс к нему "в подарок" прилагаются маска-щиток (обычно) и мотолочек. И все это вместе - одинакового качества. Осознание того, что куплено барахло, наступает позже. А пока - радость :)