сходу два вопросика:
спец по для какого режима?, и у меня старый "модуль связи" с ним будет работать?, а то мне его пока рано менять)
Вид для печати
сходу два вопросика:
спец по для какого режима?, и у меня старый "модуль связи" с ним будет работать?, а то мне его пока рано менять)
Новый модуль связи интегрирован в обновленную плату Control мы заменим плату. ПО по режимам сварки MigMag. Вы сейчас через старый модуль подключаетесь к подающему устройству, или через раезъем на передней панели?
через 7 пин разьем на задней стенкеЦитата:
Вы сейчас через старый модуль подключаетесь к подающему устройству, или через раезъем на передней панели?
Мы эту возможность оставим
ps. Вы сейчас и старый модуль не используете, скорее всего контакты с переднего разъема выведены на задний.
Модуль связи не используется, это легко проверить, нужно замкнуть контакты на передней разъеме для Tig в режиме MigMag. Если вентилятор включится то так оно и есть
я Вас понял, не знаю, когда у Вас выходные, завтра не 100% получится отправить, в понедельник скорее всего, позвоню, нужно еще кое что узнать, уже по телефону. Спасибо большое)
проверил, вентилятор не включилсяЦитата:
Модуль связи не используется, это легко проверить, нужно замкнуть контакты на передней разъеме для Tig в режиме MigMag. Если вентилятор включится то так оно и есть
я крышку когда снимал, видел там мелкую платку, от нее тонкие цветные провода идут к разьему, на плате в подающем вроде такая же есть..
вот где мы друг друга не понимаем)- у меня подающее своё, плату управления мне Артем сделал, потому что я просил, потому что нужен был полуавтомат, было это прошлой зимой еще) надеюсь, ему за это не "прилетит", он меня здорово выручил)) подключал самостоятельноЦитата:
Так Вы подающее устройство в сервисный центр сдавали на переделку выходит? или сами подключали?
ок, Вы так и не сказали, когда у Вас выходные, и в какое время лучше звонить, на сайте нет информации..Цитата:
Просто в таком случае нужно будет чтобы мы и в подавалке плату обновили.