Всем привет и здравствуйте! Не поверите, но я очень рад, что нашел этот форум, сижу с обеда - читаю, смотрю видео (очень понравилось видео от Nasaman). Где-то уже лет 25-ть варю с периодичностью 5-10лет, моя сварка есть в фундаменте одного общественного здания в Казахстане, может уже и нет :D
Особо не было возможности научится теории, но все что сварил, за это время еще не развалилось :)) Одно из творений, балкон на своей даче, стоит себе, уже 11-й год пошел, недавно только один прутик на лестнице оторвался. Но тут все просто, у одного из строителей которые утепляли фасад, вес был свыше 100кг, вот он и "определил" слабое место :) Ну, для знакомства думаю достаточно, сварные, народ суровый, не буду больше отвлекать.
В общем нужен совет в выборе инвертора, надоел мне уже этот трансформатор. Мучаюсь уже третий день, выбрал вроде бы, но отзвонились и сказали, что этого уже нет, но можем предложить... и т.д. Возможно это и к лучшему. Нужен аппарат для дома, дачи и души. Бюджет скромный, 2-2,5гринов. Варианты которые пока для себя определил это: Stark ISP-2500 Profi; Awelco Mikrotig 200R; Awelco Mikrotig 170; Mishel ZX-7 200.
Кто найдет время, и кому есть, что сказать, помогите новобранцу.
зы. кстати вот аппарат который "уже закончился", для меня темная лошадка как и остальные впрочем.
Вложение 1081