Элитный жилой комплекс в Сочи

Хочу поделиться своим опытом приобретения жилой недвижимости. Долго с мужем спорили, в каком районе покупать квартиру, какому состоянию жилья отдать предпочтение. Хотелось максимально комфортное и обустроенное, но не в самом центре, а подальше от пыли, желательно с видом на море. В сети Интернет постоянно отслеживали варианты продающихся квартир по запросу «элитный жилой комплекс в Сочи». И когда мы узнали, что компания «Риквест-Юг» готовит к сдаче свой проект, то очень заинтересовались.
О застройщике слышали только положительные отзывы, и поэтому, пошли смотреть. Увиденное нас просто удивило. Устраивало абсолютно все – от расположения комплекса, до всех деталей внутри квартир. Конечно же, привлекал вид на море, о чем так долго я мечтала.
«МИДГАРТ» - это жилой комплекс, где предусмотрены все тонкости для комфортного и безопасного проживания. Мой муж, как автомобилист, сразу обратил внимание на трехуровневую парковку, где у каждого жителя будет парковочное место, а также продуманы места для автомобилей гостей. Также перед 24-этажным современным и стильным домом прекрасно облагорожена территория, есть детские площадки, зоны для отдыха. Очень порадовало наличие охраны, ведь безопасность – это прежде всего.
Квартиры, которые мы смотрели, и одну из которых потом приобрели, выполнены в свободной планировке, оснащены автономным теплоснабжением, и построены с соблюдением всех норм и требований. Если раньше для нас элитный жилой комплекс в Сочи – это была лишь мечта, то узнав стоимость на квартиры в комплексе, мы поняли, что она осуществима. За такой уровень комфорта и качественной недвижимости застройщик установил демократическую цену, еще и условия приобретения позволят каждому стать владельцем одной из квартир. В общем, сделку провели уже через две недели, и теперь мы – владельцы квартиры в новостройке.