+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Без понтов и амбиций ищу инвертор )

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    Манера та тон визначають ставлення. Можна і на ви послати і на ти вічливо розмовляти
    Я в мережах звик до звернення на ти за 26 років. На форумі нібито всі друзі, от і звернення на ти норма. Але на деяких форумах це вже в правилах пишуть, на ви звертатись. Був в шоці від цього. Гордині багато в людей... ;(
    Последний раз редактировалось art1977; 11.09.2020 в 10:30.

2. Пользователь сказал cпасибо:

StasN (11.09.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от art1977 Посмотреть сообщение
    Манера та тон визначають ставлення. Можна і на ви послати і на ти вічливо розмовляти
    Я в мережах звик до звернення на ти за 26 років. На форумі нібито всі друзі, от і звернення на ти норма. Але на деяких форумах це вже в правилах пишуть, на ви звертатись. Був в шоці від цього. Гордині багато в людей... ;(
    В шоке от правил хорошего тона?? Ну Вы же в ресторане не едите руками?? Салфеткой ботинки не чистите? Есть Правила, которые подразумевают выполнение безусловное...Я в детстве знал, что при родителях матом ругаться нельзя-потому что можно моментально отгрести по губам...Если матушка сказала-взять у соседки сумку и занести ей домой-это было обязательно к исполнению...Всё идёт к тому, что мы сами сползаем во вседозволенность и распущенность, а потом удивляемся=Куда этот Мир катится???
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (11.09.2020)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права