+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Подскажите, пожалуйста, хорошие УОНИ

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    На форумах пишет народ, что с УОНИИ у SSVA все в порядке. Специально искал. И в документации на SSVA УОНИИ работать не возбраняется, вместо этого четко написано, что аппарат работает электродами с любым покрытием. Для интереса взял у приятеля Патон и попробовал им. Та же картина, один в один. Значит, дело не в аппарате, дело во мне. Хотя я это и так знаю, без всяких тестов ...

Вот, например, первый попавшийся видеоролик. варит человек УОНИИ, все в порядке:
    https://www.youtube.com/watch?v=Jy-r4LrQLh0

P.S. Позвонил в техподдержку SSVA, они сказали, что все обязано работать, но для уверенного поджига дуги нужно выставить для тройки ток порядка 130А. Сегодня вечером попробую ...
    Последний раз редактировалось kovigor; 12.03.2019 в 17:30.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    На форумах пишет народ, что с УОНИИ у SSVA все в порядке. Специально искал. И в документации на SSVA УОНИИ работать не возбраняется, вместо этого четко написано, что аппарат работает электродами с любым покрытием. Для интереса взял у приятеля Патон и попробовал им. Та же картина, один в один. Значит, дело не в аппарате, дело во мне. Хотя я это и так знаю, без всяких тестов ...

Вот, например, первый попавшийся видеоролик. варит человек УОНИИ, все в порядке:
    https://www.youtube.com/watch?v=Jy-r4LrQLh0

P.S. Позвонил в техподдержку SSVA, они сказали, что все обязано работать, но для уверенного поджига дуги нужно выставить для тройки ток порядка 130А. Сегодня вечером попробую ...
    позвони этим мудакам еще раз и скажи что уони 3мм должны гореть на 80-85 А , а то и 75-80А
    но их аппарату надо 130А для поджига
    хотел-бы я глянуть сварку уони 3 мм вертикала или потолка на 130А )))))))))
    на 140А уже горит устойчиво 4мм во все положениях на нормальной технике )))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

EVG (14.11.2021), Микола50+ (10.06.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права