+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте полуавтомат

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Странно, мне при оформлении заказа звонили только один раз, да и то по моей просьбе.

Кстати, вот есть такая фирма Fronius с их очень крутыми инверторами и не только. Написал я им письмо и спросил, сколько стоит заинтересовавший меня инвертор. Так они мне даже не ответили. На страничке у них есть телефон, городской, киевский. Но зачем он мне ? Мне бы мобильный...
    Так что недоступность - тоже не признак классности. Те хоть сами навязываются, как вы говорите. А эти вообще вознеслись до небес и даже на письма не отвечают ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Странно, мне при оформлении заказа звонили только один раз, да и то по моей просьбе.

Кстати, вот есть такая фирма Fronius с их очень крутыми инверторами и не только. Написал я им письмо и спросил, сколько стоит заинтересовавший меня инвертор. Так они мне даже не ответили. На страничке у них есть телефон, городской, киевский. Но зачем он мне ? Мне бы мобильный...
    Так что недоступность - тоже не признак классности. Те хоть сами навязываются, как вы говорите. А эти вообще вознеслись до небес и даже на письма не отвечают ...
    Они и не будут отвечать на такие письма, это аппараты премиум класса и уже вопрос, а сколько будет стоить с вами все ясно для них, у них дешевле 1500евро наверное и нету ничего, я кстати тоже думал что это сварки этой фирмы супер что то, пока не попробовал ихний полуавтомат, ничего особенного я там не увидел, я был разочарован.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права