В этой теме можно делиться отзывами и задавать вопросы, касательно сварочных инверторов ТурВелд (Запорожье). Милости просим
В этой теме можно делиться отзывами и задавать вопросы, касательно сварочных инверторов ТурВелд (Запорожье). Милости просим
Видео Гроздова https://www.youtube.com/watch?v=TUEm_xVwwQA
фото внутренностей будут????
Анатолий (31.03.2018)
Да конечно, на выходных выложу внутренности ВД-220П, на неделе ВД-200П.
Когда на официальном сайте turweld.com.ua появится более детальная информация по данным аппаратам? Интересует гарантия,комплектация, фото и т.д.
За неделю постараемся накидать в сайт интересующую Вас информацию
Аппарат в работе очень понравился . Хорошо варит , предсказуемое поведение . Очень симпатичный на вид . Что внутри было не интересно , мне был важен конечный результат
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
По видео стабильная дуга была, на Атоме и Энергии как то не так электрод горел...
фото б еще увидеть что внутри напихали
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Сварной2016 (31.03.2018)
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Можно было взять электрод 2.5 мм и даже нужно было при проваленной сети и было-бы тоже самое что и 3мм тут на видео . Тут нет рекламного трюка . Не снимали показательное кино .
Люди покупают сварочник и 3мм электрод это все что они знают . Поэтому пробы всех аппаратов были не подгонкой под условия . Я ненавижу монолит РС . У меня вообще они оказались по воле случая . Я вообще начал с турков , а потом отказался . Не все могут себе позволить их купить или шведские есаб всех калибров . Были взяты электроды которые каждый может себе позволить .
Не ищите подвоха . Где-то больше комментариев на видео , где-то меньше . Не было задачи кого-то унизить или привознести.
Я не был два дня на работе , сожгли гору электродов и киловатт часов . Пустили в утиль деловой металл ...... Уже в главной теме я все расписал
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
А чому нова торгова марка Елсви?
Виходимо з дешевшого сигменту в категорію Патонів, Енергії, Дніпровелдінгу ?
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс