Показано с 1 по 10 из 418

Тема: Внутренности инверторов

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Патон 200 P

Цитата Сообщение от alex1 Посмотреть сообщение
    Патон ВДИ 200Р - на фото 4 кондёра по 470мкф это хорошо.А так вообщем ничего особенного.Тем более что на видеороликах в интернете Патон ВДИ 200S имеет два трансформатора,а здесь почему-то один... И цена от 3500грн - не стоит он этих денег
    Не знаю как на счёт 3500грн. но в 2008г. нокупил за 5000грн., проработал год идеально электродом 3мм. можно было варить постоянно, потом полетела микросхема отвечающая за выходящий ток(периодически то хотел то не хотел варить -"чудеса", отремонтировал в сервис центре, не проработал и месяца как опять та же проблема приключилась, потом аппарат простоял год без работы, спустя год решил его снова на ремонт отправить но перед этим включил в сеть (надеялся на чудо-а вось работать будет) но аппарат преподнёс мне фейверк-полетели силовые транзисторы, это выяснилось в сервис центре, но после второго ремонта аппарат уже не тот что был раньше-варит слабова-то. В Патона больше не верю, ищу своему аппарту альтернативу, скорее всего думаю купить SSVA-270P, тем более что часто приходится пользоваться полуавтоматической сваркой.

2. Пользователь сказал cпасибо:

widow14 (27.08.2012)

Ваши права