+ Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 497

Тема: Выбор маски.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Думаю Вам просто нечем заняться))) Видать праздники уходят и приходят. Ведь при сварке обычно выбирается один режим и варишь, варишь. А если нужно немного темнее настроил и дальше варишь. Если честно не вижу смысла в этой переделке. ИМХО. А вдруг что нибудь с маской случиться.... тьфу тьфу. Так по гарантии не примут!
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    мне реально иногда тяжело работать с инструментами которые под правую руку.а занятся мне есть чем.это не от безделья.кстати,только что на сайте EBAY просматривал сварочные маски,и в одной маске солнечная батарея стоит внизу,не так как в остальных вверху над фильтром.я сразу и подумал,а если просто перевернуть на 180 весь фильтр?и крутилку врезать справа маски.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от александр46 Посмотреть сообщение
    мне реально иногда тяжело работать с инструментами которые под правую руку.а занятся мне есть чем.это не от безделья.кстати,только что на сайте EBAY просматривал сварочные маски,и в одной маске солнечная батарея стоит внизу,не так как в остальных вверху над фильтром.я сразу и подумал,а если просто перевернуть на 180 весь фильтр?и крутилку врезать справа маски.
    Не хотел никого обидеть!!!))) Ваш вариант имеет право на существование. Я когда варю левой рукой то правой тоже могу крутить через маску. Но про гарантию не стоит забывать! P.S. У меня всё оборудование BOSCH, ну люблю я его) Так вот был случай когда мне пришлось удлинить кабель на своём перфораторе за 7600 грн, после этого через 6 месяцев выявился брак производителя. Я пошёл и по гарантии решил его устранить. Я был в шоке когда продавец и сервисный центр г.Днепропетровск сказали, что из-за того что я удлинил кабель с меня сняли гарантию.... И так бывает... Перед тем как сделать выбранную Вами манипуляцию, посоветуйтесь с продавцом!
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный Аватар для 4erTa
    Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от александр46 Посмотреть сообщение
    ,а если просто перевернуть на 180 весь фильтр?и крутилку врезать справа маски.
    Тогда изменится обзорность фильтра. По крайней мере в моей маске WH 7000 это будет не приемлимо) У меня малый светофильтр, и если перевернуть его, то смотровое окно будет на уровне лба.
    В моем случае за гарантию я не волновался, т.к. у меня сел аккум, это не гарантийный случай, замена его без следов вскрытия невозможна, аккум был вынесен наружу, а Вам же можно просто по средине отрезать провод да допаять нужную длинну. Хотя если маска дорогая, то я бы не решился на такие манипуляции.

маску наверное буду брать WH7401,в сваркавита,после 12 го буду заказывать,сейчас они на каникулах.

Маска хорошая, я у них тоже свою брал...вот и фото ее нашел, сфотал когда только купил. И пластик как на меня (и кто то уже говорил тоже) у нее по лучше нежели у старшей модельки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-24 18.11.13.jpg
Просмотров: 1281
Размер:	56.8 Кб
ID:	1327

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 4erTa Посмотреть сообщение
    Маска хорошая, я у них тоже свою брал...вот и фото ее нашел, сфотал когда только купил. И пластик как на меня (и кто то уже говорил тоже) у нее по лучше нежели у старшей модельки.
    Вложение 1327
    у меня точно такая)

приветствую всех сварных,ну вот и на моей улице праздник.сегодня приехала моя масочка.модельWH7401.заказыва л в сваркавита.16 заказал,сегодня уже у меня.первые впечатления очень позитивные.куча регулировок.в понедельник буду варить,пробовать в деле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 180120131121.jpg
Просмотров: 888
Размер:	43.3 Кб
ID:	1342

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Советую сразу прикупить с десяток наружных стекл, и штуки 3 внутренних.
    Не нужно пытаться очистить грязное стекло, можно слегка протереть его от пыли, но чистить не нужно(пытаться стереть пятна которые неизбежно появляются). Первое стекло пробовал чистить, так после все получилось в разводах и сильных искажениях.

а каких стекол прикупить?если поликабонатных ,то 2 стекла пришло в запас,с маской.наружное и внутреннее.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права