+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от александр46 Посмотреть сообщение
    сегодня по почте мне пришел инвертор и маска форте,которая сейчас по акции за 175грн.так вот читал про маску и не пойму,внутри на светофильтре выставляется регулировка чуствительности.вопрос-чуствительности чего?и еще .настраивал ручкой степень затемнения,поставил до конца 13DIN,а кажется всеравно нехватает.варил очень мало,только попробовал,но боюсь если буду варить ,то нахватаюсь "зайцев. может это что я ее пронес в гараж по морозу? или привык к старой простой маске,там реально темное стекло?кто что думает,ответьте.
    Зайцы при сварке — ожог роговицы глаза ультрафиолетом сварочной дуги, в маске помимо фильтра-хамелеона 2 оргстекла защитных, так что ожог получить нереально.Может у вас с глазами что-то, кошачье зрение развинулось от обычной маски, обычно всем хочется посветлее.

Зарегистрированный Аватар для 4erTa
    Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    Зайцы при сварке — ожог роговицы глаза ультрафиолетом сварочной дуги, в маске помимо фильтра-хамелеона 2 оргстекла защитных, так что ожог получить нереально.
    Не соглашусь! Дело было летом, жара, варили на улице контейнер из нержа. Полуавтомат, аргон. Вообщем от солнца метал блестит. Затемнение уменьшали к минимуму, потому как вообще не видно место сварки. Так уже к вечеру глаза болели, а утром не могли глаза открыть, заплыли)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права